Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 19:49 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.04.2012, 19:51 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.04.2012, 20:33 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Гликерия, имеет смысл сходить. Попытаться представить все случайностью
Погода - плохая, дождь, народу - ни души, а мордник - грязью забился ... вот я его и на минуточку и сняла, чтоб протереть... а заодно и узелок на поводке развязать А тут как раз рейд... невноватая я ... и больше так не буду |
|||
25.04.2012, 20:35 | #14 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Капец приехали. Я бы сходила и прямо в рыло всей комиссии выдала направление в дальние дали... и на поводках
|
|||
25.04.2012, 20:46 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2012, 20:48 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 21:05 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, ТаНи на вас нет
|
||
25.04.2012, 21:09 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Что это за коммисия? Из кого она состоит? Кем она уполномочена? Какими правами наделена? Кто наделил ее этими правами?
|
|||
25.04.2012, 21:14 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, ребяты, спасибо большое, в самом деле, на войне все средства хороши. Врать не умею, но постраюсь.
Бастет, я вот недавно пыталась побороться за свои попранные права, в области ЖКХ, правда, хотелось, чтоб все строго по закону, так вынесла из той борьбы только такую филосовскую концепцию: в станице Кущевской убивают, а меня всего лишь грабят. Так что, если завтра колокольчик в нос - то я не удивлюсь. |
||
25.04.2012, 21:18 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Я там нашла про комиссию, но там не проще - там на правильность процедуры упор. Я так не смогу, там другой характер нужен. У меня есть один знакомый, который с ГАИшниками вот так бьется, до последнего патрона, так я ему так и говорю: "ты их доведешь, они тебя когда-нибудь пристрелят".
|
||