Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 22:36 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что выгул-выгул сам по себе не очень нужен - на примере собственной собаки - ну не сядет он какать на зассанном, огороженном пятачке 5х5 метров. Нужны площадки для тренировок и дрессировки, но это другое.
А выгул - должен быть повсюду. Да - на поводках, да - чтобы подбирать за собаками, и обязательное условие - отсутствие бродячих собак. |
|||
26.04.2012, 22:38 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 22:47 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуации разные бывают. Я в прошлом веке поехала на националку. До метро "Пражская" нас довезли родители подруги. Высадили. В машине нельзя было курить. Мы решили перекурить и на метро ехать на Знаменских. Даже сигарету достать я не умпела, как подошел милиционер и спросил, где я живу. Я ответила. Он попросил документы. А мне и в голову не пришло их взять с собой. Я сказала, что паспорта с собой нет. Он тут же сказал идти в бобик, который отвезет нас в отделение для выяснения личности. Никакие объяснения, что мы на выставку собак (собака в боксе сидела), что времени не много и ринг в 12 часов, не действовали. Все таки я нашла в сумке корочки с фото, что я эксперт. Он погудел еще, но потом отпустил. Курить резко расхотелось.
|
|||
26.04.2012, 22:54 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но это другая ситуация...местных обычно знают,новичков тоже примечают,даже кол-во собак интересует,у меня их несколько, гуляю по 2-3 и 4 иногда,когда-то было только 4,так до сих пор спрашивают ,где четвертая или остальные,если с двумя |
|||
26.04.2012, 22:58 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Фиг его знает. Но вот это лично со мной было. Я у себя когда не со всеми гуляю, тоже спрашивают, где остальные |
|||
26.04.2012, 23:16 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Помните, как раньше панельки девятиэтажные ставили? Кадратом. Вот на 6-7 таких квадратов 1 выгул размером соток 10.
В центре да, все занято, а в спальных районах? |
|||
26.04.2012, 23:17 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 23:19 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 23:21 | #249 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Проверка личности человека во Франции. http://fr.wikipedia.org/wiki/Contr%C...3%A9_en_France Так что. Нарушил закон - заплати штраф и не жужжи. Когда штраф выписывается чиновником на месте правонарушения, то лучше сразу заплатить, чем потом бороться с МинФином, куда напрямую пойдёт твоё незаконопослушание. А уж МинФин выцарапает денежку. |
||
26.04.2012, 23:25 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||