Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 01:55 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 02:04 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 02:30 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2012, 09:59 | #264 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Zebra,
вот честно(при всём уважении), этого не понимаю.... Цитата:
|
|||
27.04.2012, 10:24 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 10:25 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 10:42 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что "российским собаководам" трудно принять такое в связи с бродячими собаками? На самом деле, проще все гораздо. Просто наплевать на все эти законы и правила и на всех вокруг. А "бродячая собака" - это такой "громоотвод", на который можно пальцем ткнуть и сказать "им можно, а мне почему нельзя". Не надо "российских собаководов" в массе оскорблять. Далеко не все из них готовы уподобиться бродячим собакам. |
||
27.04.2012, 10:47 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так я чет не пойму. Мы собаку заводим разве для того что бы на нее смотреть и выводить ее для того что бы дела сделать? Мы лично ходим на прогулку не за этим. Я собаку брала для общения, игры, дрессировка, приучение к обществу собак и людей, что бы она была воспитана, приучена ко всему(транспорту, детям и т.д) Вот что бы не шаркаться по закоулкам потом и кричать "куда ты идешь не видишь я с собакой иду" а вполне спокойно пройтись в любом месте города. Мне собака нужна как компаньон, соправождающий меня везде где бы я не была, и такая собака у меня есть, она меня будет ждать где угодно даже без привязи. Ну смысл заводить собаку что бы ее вывести и домой, для выставок что ли? А сколько сразу друзей среди собаководов появилось. Я имею нормальных собаководов-дрессировщиков, всегда помогут если что не только в плане собак, у нас на площадке НИКОГДА никто ни с кем не ругается, у нас ВСЕ свои сразу и все друзья. |
||
27.04.2012, 10:47 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А давайте с***ть в лифтах,ведь есть люди,которые так делают... Чудные отмазы.Лучше всегда говорить за СЕБЯ и за СВОИХ собак,чем за весь мир.Мало ли что и где есть... |
|||
27.04.2012, 10:48 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
|
||