Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 19:01 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2012, 19:45 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю праведного гнева ))) и причин принятия этих дурацких законов - почему нельзя гулять с собакой на территории школьных стадионов, парков и т.п. ЕСЛИ УБИРАТЬ ЗА СОБАКОЙ и водить ее на поводке - то в чем криминал? Почему нельзя-то?
Никто не помнит, как мы были детьми и гуляли с собаками где? - на школьных дворах! Пустырей в Москве было полно, у нас рядом был Алешкинский лес, канал, не "облагороженный" аттракционами и декоративными заборчиками. Сейчас все это стало недоступным. "Выгулы" 5х5м, за которые так ратуют, большинству вообще не нужны, т.к. мы действительно не сугубо в туалет собаку выводим, а выходим с ней - ГУЛЯТЬ - ходить, бегать, наслаждаться природой. И хотелось бы это делать в человеческих местах, а не вдоль трасс дышать выхлопными газами. |
|||
27.04.2012, 19:47 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 20:00 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлю, может ночью он и бывает пустым, но мне экстрима с моими клопами на рулетке не надо :-) |
|||
27.04.2012, 20:00 | #345 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И даже те люди, которые считают себя правильными, хорошими и т.п. считают, что им можно не соблюдать законы по принципу "я ж никому не мешаю" |
|||
27.04.2012, 20:15 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2012, 20:21 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2012, 20:28 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
О кстати про охраняемые природные объекты. Мы через такой ходим на дрессплощадку, кстати без поводков если людей нет. А сама площадка на футбольном поле
|
||
27.04.2012, 20:31 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно, можно повузмущаться дурацкими законами, когда оштрафуют. Что сделают с наглыми постоянно нарушающими и платящими каждый день штраф, не знаю, вроде таких обнаглевших здесь нет. А у вас какие правила выгула в вашем парке (не по понятиям, а по правилам)? Кстати, мест куда вообще с собаками пускают даже на поводке, очень мало. Если парк пустой, то кто оштрафует за бесповодочную собаку? Зато как приятно гулять, когда у входа стоит авто шерифа. Все собаки на поводках. Можно догадаться, что шериф уже уехал, если видишь бесповодочную собаку. |
||
27.04.2012, 20:34 | #350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||