Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 20:43 | #351 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас нету никаких таких запретов в парке и никто не запрещает там гулять с собакой. В основном наблюдаю безповодочных мелких собак. Есть один шпиц который вечно без поводка и подбегает ко всем собакам, у него один глаз уже поврежден видать досталось от кого то.
|
||
27.04.2012, 20:58 | #352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Рада за вас, не всем так везет. По крайней мере те люди, которые идут гулять в такой парк, знают, что это собачий парк. Я в такой парк НЕ пойду. Адрес парка дадите? |
||
27.04.2012, 21:12 | #353 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
27.04.2012, 21:29 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
Может у нас разные понятия о парке. А почему там нельзя гулять с собаками? Мы ж не идем там где люди и детская площадка
Ну там не кому запрещать или разрешать, это свободная территория. Хоть ночью там гуляй. Это не собачий парк, это просто парк(детская площадка, лавочки, дорожки, клумбы, деревья) куда может придти любой желающий с собакой или ребенком(а некоторые и с ребенком и с собакой ходят) и никому никогда собаки в парке не мешали. Я вот недавно днем сходила специально, в условиях людей, лошадей и т.д с собакой нормативную команду рядом отрабатывала при отвлечениях все смотрели как на представление |
||
27.04.2012, 21:40 | #355 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я не пойду в парк, потому что там с собаками без поводков гуляют. Не хочу гадать, кто спустил с поводка воспитанную собачку, а кто как наши дворовые хозяева с ротвейлером и далматином считают, что их мальчики ми-ми-ми
|
|||
27.04.2012, 21:40 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2012, 21:42 | #357 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lisenok Тогда откуда инфа, что в этом парке разрешен выгул собак без поводка?
|
||
27.04.2012, 21:50 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
именно поэтому не хожу в Битцевский л-парк,хотя живем можно сказать на опушке его и жилье приобрели здесь из-за собак,думали что гулять там будем,но все равно место у нас хорошее и без леса есть где погулять и не очень засрано т.к большинство крупняка делает это именно в парке.
|
|||
27.04.2012, 21:57 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
именно такой парк наблюдала в Австрии,там все обозначено знаками,где можно гулять,где нельзя,а также где можно и без поводка. Естественно это всеми соблюдалось и собаки гуляющие без поводка ни на кого не шваркались,не подбегали и не лаяли,а чинно выгуливались рядом со своими хозяевами.
|
|||
27.04.2012, 21:57 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шерифов у нас нет, а вот бай-ло офицеры иногда приезжают, я их, правда, никогда не видела, но говорят что они даже кого-то когда-то оштрафовали. На поводках можно куда угодно и где угодно. Главное - подбирать, если собака присядет. Некоторые, особо наглые и не подбирают. Нельзя в продуктовые магазины, еще в какие-то публичные здания - меня это не интересует, я в такие места с собакой все равно не хожу. |
|||