Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 21:58 | #361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Короче, все в пампасы
Я уже совсем не представляю, как буду гулять с собаками, если мне придется вернуться в город (ттт, надеюсь, что не придется). Даже если это будет лояльный к собакам город... Не представляю, что за прогулка такая и что в ней за радость, если собаку не отпускать с поводка. Погадить недалеко от дома, пройти из п. А в п. Б - это понятно, но ГУЛЯТЬ?? Меня уже ни пустыри, ни парки не обрадуют... в нашем парке я гуляю только тогда, когда там буквально ни души. Ни собачьей, ни человечьей. Это у нас после 23 ч, кроме теплого времени года, когда по лавочкам сидят до утра. Когда в лесу или поле встречаю 3-4 человек за прогулку, неважно с собаками или без, думаю про себя - "неудачно вышли, ну и столпотворение" |
||
27.04.2012, 22:01 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok,
Я не знаю как у Вас в городе. У нас в парке есть своя администрация. Она запрещает гулять с собаками б\п в парке. Причем это было всегда, меня лет 20 назад пройти (не гулять) с пуделем по команде "рядом" не пустили. Поводок порвался помнится. Пришлось парк обходить. |
|||
27.04.2012, 22:05 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 22:17 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Значит вот такими мы хамами трамвайными уродились, все дети, которые ходили гулять с собаками у своей школы. И никто нас не гонял, и никого это не оскорбляло, и ни с кем никогда не было конфликтов
|
|||
27.04.2012, 22:20 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 22:20 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А в нашем городе КЮС был, что интересно, не при клубе ДОСААФ (территориально), а в другой части города на территории Дворца пионеров
|
||
27.04.2012, 22:29 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27.04.2012, 22:29 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
не...вдоль такой не хотЮ... У нас двухполоска и асфальтированные тротуары,поскольку в низине дачи по всему маршруту нашему. |
|||
27.04.2012, 23:57 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
за нашим никто не смотрит. Там вообще несколько лет назад просто поле было.
Цитата:
Не видела ни одной таблички в городе разрешающий выгул или его запрещающий, отведенных мест нету! |
||
27.04.2012, 23:59 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати на детской площадке в этом парке стая живет и даже лежит там когда дети играют
|
||