Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 22:45 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.04.2012 в 22:48. |
||||
25.04.2012, 22:47 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.04.2012, 23:08 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
если ТС согласилась и подписала протокол -то теперь ей только поплакаться на комиссии.
|
|||
25.04.2012, 23:18 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Меня довольно давно так же задержали с собакой на поводке, но без намордника. Хотелось сбежать, конечно, но стражи порядка достали пистолет и пригрозили, что будут стрелять в собаку.
Пришлось дать свои данные. Получила вызов на адм. комиссию. Приготовилась-наваяла на компе родословную, указав дату рождения так, что собаке выходило 14 лет. На комиссии жалостно рассказывала, что у меня-старенькая беззубая собачка, я ее кашкой манной кормлю-зубов-то уже нет... Родословную показывала в доказательство. Дамы в комиссии прониклись и дружно ругали полицейских, которым лишь бы штрафовать. Отделалась предупреждением. Сбегала, купила тортик, улучила минутку, когда один человек выходил, а следующий еще не зашел, и поблагодарила. За человческое отношение. Считаю-идти надо. Исход зависит, думаю, от человеческого фактора-кто будет в комиссии, и будут ли каждое нарушение разбирать отдельно и вникать в детали. |
|||
25.04.2012, 23:44 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 23:48 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А они сразу связались с центром и тут же получили досье на меня и сверили все названные мною данные.
Идентификационного кода Оле-Лукойе я не знаю. Да и не стала бы я кого-то подставлять вместо себя. |
|||
25.04.2012, 23:55 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но взяла себе за правило никогда не врать о здоровье, несчастьях и ЧП различного масштаба. По закону подлости обязательно сбудется. Даже такая мелочь как "не пришла потому голова болела", сто процентная гарантия того, что в ближайшее время буду дохнуть от головной боли. |
||
25.04.2012, 23:59 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какие опозновательные знаки они им дали, чтобы они вас опознали по связе? ох...вот на это и расчитанно... *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ это не вы "врёте", а это они сперва нарушили...ну или "выстроили правила своей игры"... Настоящих правил нет и все играют в "как кого обЬегорить позакрутастее", но они то от вас ЛИЧНУЮ ВЫГОДУ ХОТЯТ...а вам свою кровнозаработанное защищать... |
|||
26.04.2012, 00:00 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Все было по закону, ну что Вы, как еще? Составлен протокол, полиционером. Несколько удивляет, так сказать, размер штрафа - от 3,5 до 5 тысяч. За распитие в общественном месте спиртных напитков - от 100 до 300. В общем, ясно, кто родине более ценен. Вообще интересный документ, этот закон об административных правонарушениях. Отрезвляет, так скажем. Возникает вопрос: должны ли законы субъекта федерации регулироваться каким-то федеральным законом, в частности, размеры штрафов.
|
||
26.04.2012, 00:02 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
До чего ж мы русские все разные - одни ориентируются в ситуации на счет раз, другие не знают, как сделать ветпаспорт без участия ветов.
А если бы Вы сказали, что проживаете в г. Нижнеапртоске ул. Ленина (эта улица есть во всех городах бывшего СССР) д. 3 (такой дом тоже сто пудов есть - не бывает улицы из 2-х домов) кв. 3, интересно как бы они проверяли? |
|||