Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2012, 10:19 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Насчёт дресс площадок в разных городах не так всё просто тоже.Мы пытались с этим вопросом работать.Сейчас на весь город не осталось ни одной площадки со снарядами. Я несколько лет выбивала кусок земли под площадку.Выбила...но тААААкая оплата....пришлось отказаться. Место стоит заваленное,облагородить его бесплатно не дают...а платно...да ну нафиХ...я не чернорабочий. Отказалась от земли и ещё должна осталась. |
|||
28.04.2012, 12:27 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Даааааа......Все-таки Маришка моя гений в этом плане была. В центре города в ЦПКиО клуб с площадкой сделать. Это ж огого! |
|||
28.04.2012, 13:18 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот недавно поняла что в основной массе людей раздражают собачники..а не собаки(ну конечно если стая не совсем уж агрессивная...)
У нас тут поселок закрытый с правлением и уставом .... А еще есть незастроенные участки и там или просто сами по себе или с рабочими живут стаи по 5 собак примерно... три таких стаи в разных концах поселка. Они спокойны по отношению к людям....но очень агрессивны по отношению к проходящим мимо собачникам с собаками Так вот за три года моего проживания здесь каждый год поднимается вопрос о запрете прогулок на территории поселка. при чем надо одеть намордник, поводок и по определенному маршруту выйти за КПП и там уже гулять...(без поводков и так никто не гуляет....все не хотят нарваться на пробегающих собак местных) (к слову....тут у всех 3 метровые заборы, и так редко кто то прогуливается вечером) ПРи этом вопрос о бродячих стаях ни разу не вставал!!!! |
|||
28.04.2012, 13:47 | #404 | ||
|
|||
Местный
|
Мне это напомнило одну ситуацию. Как то проходя по одному поселку с собакой на поводке, наткнулись на собак, они начали нас облаивать, потянулись со дворов другие собаки и начали лаять. Моя надыбилась но молчит идет рядом. Пройдя метров сто вперед по улице понимаю что на меня орут какие то две тетки стоящие на обочине чуть ли не матом извините. Орали что бы я убиралась отсюда со своей "бешенной" собакой Ну короче орали как будто не на нас сейчас свора напала а я свою на их собачек натравила. Это нормально вообще? Еще одна сказала. Одна сказала "А может твоя собака меня кусала" Ну ей же было бесполезно объяснять что моя собака никогда ни кого не кусала и вообще не была в этом районе. Не знаю, может ее какая другая рыжая собака покусала а они перепутали, их там похожих дворняг много. Мимо проходил мужчина и сказал мне что бы я не обращала внимания, что они ненормальные.
|
||
28.04.2012, 13:50 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 13:52 | #406 | ||
|
|||
Местный
|
Molya,
|
||
28.04.2012, 13:54 | #407 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас в городе выделили места для выгула ,поставили снаряды-2 бума , лестницу, которую быстро сломали. Не огорожена , рядом тропинка по которой люди ходят в церковь ,ее построили позже площадки. Так на этой площадке можно гулять только на поводке и в наморднике собакам выше 35 см , а ниже --на поводке. Единственное приемущество--можно не убирать за собакой. Но лично мне приходить сюда , чтобы погадить под колокольный звон --кощюнственно. поэтому сначала веду в овраг , а после на поводке на выделенное место выгула.Вот так бывает.
|
|||
28.04.2012, 14:34 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok,
У нас такие тетки были(сейчас давно туда не ходила) в Кудрово.Т.е. то что я с собаками прохожу по улице мимо их домов вызывало приступ злобной истерики.При этом выбегали из-за ворот и кидались на нас их собаки,а тетки орали:"Какого черта вы ходите мимо нашего дома!" Искренне так кричали и правда сильно удивлялись как мы посмели то по улице ходить. |
|||
28.04.2012, 14:37 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Вот вот, меня эта искренняя уверенность в том, что именно мимо "их" дома ходить никак нельзя прям восхищает |
|||
28.04.2012, 14:43 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
А я у одной спросила:"А какого фига вы к нам в магазин ходите? Может я против!" Там поселок на границе города и все магазины в городе уже. Тетка аж подавилась. |
|||