Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2012, 15:33 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.04.2012, 15:58 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Ой!Прям один в один...только у нас с кошкой такое было...Тёти,что её прикормили (продавщицы павильона) "велели" не шастать мимо павильона к себе во двор с "кобелями убиВцами"...ибо у кисы дети...Полоумная киса кидалась на всех проходящих мимо собак,в радиусе 100 метров от павильона...
|
|||
28.04.2012, 16:35 | #413 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ваще не про собак...про теток...
Еще в городе жили...Выходим с матушкой вынести на помойку что-то габаритное...типа коробки или сундучка....естественно идем на помойку, которая расположена ближе всего к парадной, из которой мы вышли...Ставим "груз" внутри ограждения помойки....и...на нас несецца с воплями разъяренная жительница соседнего дома: "Уходите отсюда...уносите свое д***...это - наша помойка! Здесь гуляют наши дети!"...О так вот...а вы - коши- заборы...люди детей выгуливают в персональных помойках... |
||
28.04.2012, 17:10 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
вот Вы смеетесь....а я со щенком просто таки прорываюсь сквозь умиляющихся/желающих погладить/тянущих руки а в парке еще "остановитесь мы вас сфоткаем" граждан. а я не хочу, чтобы мою собаку трогали, сюсюкали с ним, а уж тем более не собираюсь позировать для чьих-то фоток. имею право. а вот они трогать без разрешения чужую собственность права не имеют. но сволочь я, потому что они ж хотят.
когда блин он вырастет уже? умиляющихся хоть поубавится... |
|||
28.04.2012, 17:40 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Хииииии....Я сегодня за каплями ходила с Пончиком и Катей. Весь народ собрала |
|||
28.04.2012, 17:44 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
да я вообще не представляю, как люди с маленькими собаками гуляют...нет уж, "понаразводили монстров" и то лучше...хоть за несколько метров от собаки орут и погладить собачку желающих на порядок меньше
и вообще, СТОЛЬКО с незнакомыми людьми я еще не общалась никогда. а у меня, между прочим, социофобия. |
|||
28.04.2012, 17:51 | #417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня попали в идиотскую ситуацию.
Ходили гулять очень далеко (больше 4 часов), и где-то там в дальних лесах я потеряла оба поводка - ротвачий и пинкин. Т.к. я была совершенно уверена, что они в лежат в рюкзаке, потеря обнаружилась буквально "на пороге" городских кварталов, ни о каком "вернуться и поискать" речи быть не могло. Через 3 проезжих части я пинку переносила на руках, потом отпускала, а ротвейлерша шла по бытовому аналогу команды "рядом". Удивили две вещи -1) как, оказывается, она хорошо может ходить без поводка Намного лучше и спокойнее, чем на ём! Я раньше как-то "бытовые" такие проходы не практиковала, ну и не знала. Как приклеенная дошла до подъезда и потом до квартиры. 2) никто из прохожих, кажется, даже не заметил, что собака без поводка)) А поводки жалко Гаппаевский прорезиненный и очень мягкий, хорошо выделанный с хорошим карабином кожаный |
||
28.04.2012, 18:01 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.04.2012, 18:02 | #419 | ||
|
|||