Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2012, 18:06 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня муж зимой такой потерял. Пришлось купить новый, купила два)) Денег хоть за один с мужа стрясти не получилось - он все говорил "а вдруг найду ". И что бы вы думали? - нашел Причем в таком месте, где многие гуляют с собаками, и после схода снега он валялся, яркий такой, на самом виду
|
||
28.04.2012, 18:10 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сейчас этап открытий)) Оказывается, куча народу во дворе вполне благожелательны к собакам. Но проявилось это только сейчас, когда я, кроме питостаффа, стала выгуливать еще и страшненькую, трусливую дворнягу.Народонаселение умиляется, пока мы чапаем по двору.Странно так...
|
|||
28.04.2012, 18:13 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила наши поездки на ЧЕ по курсингу. Представляете команда борзых, собак 25-30, РПБ, греи, салюки, афганы, уиппеты, левретки, да и мы в форме с российской символикой! На всех наших стоянках/остановках народ подходил (про таможню вообще молчу, там как из автобуса выходим, сразу все сбегаются), столько фотографий, столько распросов, с детишками фотографировались... Ну почему нет-то? Я чего-то не догоняю, наверное
|
|||
28.04.2012, 18:22 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
А я тоже кинула в снег в поле, собака за ним побежала но так и не принесла засранка, все облазила не нашла, когда снег сошел тоже не нашла, наверно опередили подобрали собачникиВсе, покупаю новый и кидать так больше не буду.
|
||
28.04.2012, 18:24 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
Я тоже разрешаю гладить и фоткать Мне тоже нравится позитиф. Детям всегда разрешала гладить. Не хочу что бы на меня потом все смотрели как на буку и жадину(со взгляда детей) Но это каждый решает сам, и если хозяин не хочет то это его право.
|
||
28.04.2012, 18:28 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
ну не люблю я общаться с посторонними людьми. у Вас от этого кайф и позитив, а я бешусь. я не хочу останавливаться, отвечать на вопросы, что-то объяснять. а уж тем более с детьми...я вообще не знаю, что от них ожидать. у меня своих нет и не планируется. общение с чужими меня напрягает. я иду гулять со своей собакой, а не общаться с жителями района. мне общения на работе хватает.
одиночество я люблю. |
|||
28.04.2012, 18:34 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.04.2012, 18:55 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 19:28 | #429 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
dimenticata, Вот и я посторонних не люблю. Гуч вырос, стала полностью избегать и игнорить собачьи тусовки. И посторонние напрягают. Бука я, лучше бука, чем убитая болтовней прогулка)))
|
|||
28.04.2012, 19:40 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как бы его на помощь призвать? Мы за зиму мячика 4 потеряли, и хоть бы один -нашли. Так нет же! А один, оранжевый, вообще загадочно потерялся-я его бросила, собака мне приносит-одну веревочку.Мячик-просто исчез. Мы с ней облазили весь этот пятачок, где он мог быть. Нету! Как в воду канул! Там мячику, казадось бы, и деваться некуда-ровное место.
Я уж со страхом вспоминаю передачу о лабрадоре, из желудка которого на операции извлекли 10 мячиков. |
|||