Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2012, 19:53 | #431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я зимой (т.е. в снег) не беру на прогулку мячи. Они ж тяжелые, летят далеко... с такой-то кинетической энергией глубоко в снег падают. А стоят дорого. Ну нафиг
Зимой у нас только маленькие ухватки... но одну я все-таки умудрилась посеять - на неожиданно крутом склоне, таком крутом, что собака искать отказалась, да и я сама еле оттуда выкарабкалась. Тоже нашла, когда снег сошел! Не только ни одна ниточка не сгнила - она даже не полиняла! Сорвался с веревочки и укатился, как тот колобок)) |
||
28.04.2012, 19:56 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
А мы за всю жизнь потеряли только один (1) мячик. И то, только потому что мне лень было ждать, пока он его найдет, домой хотелось.
Сам теряет, сам находит. Ищет широким челноком, даже команду знает "ищи мячик". |
|||
28.04.2012, 20:08 | #433 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, у нас тяжелые литые мячи на веревках. Они действительно очень глубоко улетают в снег, и их (зимой!) удивительнее не терять, чем наоборот))
Летом, после того как собаке "включили" нос, она их больше не теряет :) |
||
28.04.2012, 20:16 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
у нас их вообще нет. Рудька не играл в них. Ремке предложила "хочешь мячик?" он грит "хочу руку. или ногу", я ему "а по роже хочешь?", говорит "по роже не хочу". так что либо что-нить грызем, либо потягушки. а за мячиками, маман, сама бегай.
|
|||
28.04.2012, 21:23 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Интересную статью по теме нашла:
http://forum.swh-dobermanns.ru/viewt...hp?f=17&t=3560 |
|||
28.04.2012, 22:08 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Что за мячик такой чудесатый... я тоже хочу... покажите о чем вы... плииииииииииизз
|
|||
28.04.2012, 22:09 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 22:26 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 22:34 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
И я жадная. И ревнивая. И собака у меня не любит, чтобы его трогали чужие люди.
|
|||
28.04.2012, 22:35 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
во компания подобралась... а я не жадная...но к нам редко кто напрашивается погладить.
|
|||