Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2012, 00:59 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, если не по теме, но тут о мячиках заговорили. Вот такой ролик по плетению мячиков нашла, может, кому пригодится
|
|||
29.04.2012, 01:59 | #462 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.04.2012, 11:36 | #463 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а еще оффтопом, но вот эта фотка нраффицЦа: обманчивое фото, ибо на деле эта сука мелкая всем кобелям давала по лбу, а так посмотришь - маленьких обижают:) PS ужс... все без поводков были...уже и не вспомню, сколько собак там тусило О_О |
|||
30.04.2012, 11:09 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
По ссылке прошла -почитала. Но без юробразования...трудненько однако.Сейчас по "Московии" показали репортаж,что участковым теперь вменяется в обязанности отслеживание гуляющих без намордника-поводка и не убирающих за собаками. Штраф 1000 руб за какашки и до 3000 за безповодочных(намордниковых).Прям рейды будут организованы.В предстоящую жару слабо представляю себе намордники на бульмасячьих морденях и без намордников сейчас на дневной прогулке язык на плече ,пасти раззявлены и слюююнииии....Вижу выход в одном. Какой намордник должен быть (конструкция,как одет и закреплен) в законе нет,поэтому чисто символически пару ремешков свободных накинем.И я так и не врублюсь. Если в наморднике в парках,скверах,общтранспорте и местах скопления людей(эт как измерять?),то почему в репортаже все участковые ,не зависимо от породы и размера -первым делом "Где намордник?",хотя люди на каких-то там окраинах и пустырях тусили? Так всегда в наморднике или что ???на самом-то деле?
|
|||
30.04.2012, 12:30 | #465 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
*VN*, халти купите...или сделайте из ремешков подобие халти. и весь намордник. На халти прям написано у меня было - намордник дрессировочный.
|
|||
30.04.2012, 13:12 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Я вот не вижу отличия собаки в халти и собаки без намордника, обе укусить могут, только лишние ремешки для виду, блин даже тратится не буду. Есть обычный намордник и хватит. У меня мама собаку вообще без поводка выводит(потому что вторая на поводке а с двумя ей не справится), но в наморднике.
|
||
30.04.2012, 13:22 | #467 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.04.2012, 14:55 | #468 | ||
|
|||
Местный
|
Ну я намордник покупала что бы была приучена, много на общ транспорте ездим и для ОКД
|
||
30.04.2012, 15:03 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Ага-ага. Я, как только началась "такая пьянка" - с Питера же пошло - еще тогда сделала на заказ своему маленький халти. На всякий случай. Он-то у меня всегда на поводке; но - поскольку переросток - в холке см этак 42; а по нашему питерскому закону без намордника полагается до 40 см. Вдруг какой зануда решит собаку промерить... Однако висит наш халти на стеночке, вместе со всеми ненужными поводками: никто пока (вот уж третий год) ни разу ничего не говорил...
|
|||
30.04.2012, 15:15 | #470 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А приучать смысла не вижу - надела и пошли. С халти пару раз махнул лапами, получил втык и пошел спокойно - надо так надо:) |
|||