Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2012, 15:44 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ну скажем так...вызванные в комиссию и оштрафованные. Собаки разные.Вцелом крупные,но как активные овчарки,так и еле ползающий пожилой дворник.Правда сумм не знаю штрафов,но знаю,что на комиссию вызывали точно. Там общественники демонстрировали с местным советом активные действия. |
|||
03.05.2012, 16:02 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2012, 16:19 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2012, 16:36 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2012, 16:55 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Evka,
Ну, раз повторно, значит для многих это не сумма. |
|||
03.05.2012, 18:24 | #486 | ||
|
|||
Местный
|
Смысл ему рвануть. У девушки наверно голова то на месте. Если бы собака бросалась то она бы ее так не выгуливала наверно
|
||
03.05.2012, 18:27 | #487 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Хотя, как вариант, собачку выгуливали бы вообще без поводка - шоб не уронила ненароком. |
|||
03.05.2012, 18:43 | #488 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, Ну вот если бы у меня была например собака которая бросается на людей, стала бы я ее отпускать с поводка??? Вот прям хобби у меня такое придти и отпустить кусающуюся собаку Наверно хозяин знает свою собаку, есть у нее агрессия или нет и как с ней гулять.
|
||
03.05.2012, 18:56 | #489 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати насчет "думать о не собачниках" так мы о них думаем и не создаем ситуаций когда собака может помешать. У меня собака никогда не побежит к человеку, он всегда подзывается если вдруг на горизонте появляется человек или собака. В транспорте и в общ местах(кроме вокзалов таких мест не знаю) в наморднике всегда! Причем большинство народа у нас сразу обращает внимание на намордник(даже в транспорте) и спрашивают а что она кусается,нет, а зачем намордник тогда? или вообще журят че это я бедную собачку намордником мучаю. Живем не в центре города и гуляем не в толпе людей. В парк ходим тогда, когда там нет людей, вечером например(часов так в 10) а если народ в парке то идем в посадки рядом расположенные. Во дворах гуляем на рулетке, отпускаю в местах где гуляют у нас с собаками, когда там никого нет или друзья гуляют
|
||
03.05.2012, 18:58 | #490 | ||
|
|||
Местный
|
А насчет убирать, я не буду лазить по кустам и собирать с веток говно, ибо кобель у меня ходит исключительно на кусты и заборы.
|
||