Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оштрафовали за выгул 11-летней, еле ходящей, ротвейлершы в наморднике, но без поводка, и 5-ти месячного щенка на поводке без намордника.
Также штраф за безнамордниковую немолодую РПБ. Это о ком знаю точно, остальное - "знакомые знакомых рассказывали". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эт вы про штрафы давние или есть что-то новенькое?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() Цитата:
На форуме не одна история о припиз***нутых хозяевах бесповодочных агрессоров. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С головами и их местонахождением мы, по-моему, уже давно всё выяснили. По разному бывает. Этот стафф явно не дурак подраться. Мой тоже. И если бы мне не удалось своему перекрыть поле зрения, я не знаю, что бы было. Вернее знаю. И это меня совсем не радует.(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
это, к сожалению, ваши личные иллюзии, которые жизнь скоро развеет))) я за свою жизнь знаете сколько агрессивных бесповодочников повидала? и на все замечания от владельцев: "ой, надо же, это она у меня в первый раз!", "а вы сами виноваты, от вас, наверное, собакой пахнет!", "стойте на месте и не бойтесь, она только полает и попрыгает, не укусит!" и т.п. бред. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы прям наивный человек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, зачем его здесь разместили. Это "невидимая ограда" - где-нибудь на участке ставится передатчик радиосигнала, на собаке - ошейник с приемником. Пока приемник получает сигнал, все нормально. Как только собака выходит за границу приема - сначала раздается предупредительный сигнал, а потом ее бьет током.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас семья живет тут. Там на глазах у сына мать, беременную вторым ребенком, и отца пожрала хозяйская собака. У собаки даже прививок не было - к слову о матери мальчика. Чем для собаки это закончилось, взрослые люди поймут. так вот у мальчика кинофобия. Очень мужественный мальчик пытается с ней справиться. Гладит собак на поводочке, кормит их. А как только видит собачку без поводка - ничего со своим страхом сделать не может. Так что не надо глупости писать "за всех". Идиотов в этой стране очень много. А также людей, не знающих собственных собак. Так что я именно поэтому за "тотальные запреты" как минимум в местах большого скопления людей, а также школах, больницах и т.д. Не может никому помешать воспитанная лояльная собака, согласна. Но уровень культуры, как общей, так и кинологической, а также понимание ГО в этом обществе таковы, что... научитесь сначала выполнять хотя бы "тотальные запреты". А там уже можно двигаться к "идеалу Канады". ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас тут тоже появилось нечто... На инвалидной коляске девушка выгуливает мелкую собачку... размером с пуделяху карликового... и собачку размером с кавказа... оба двортерьеры... но дело не в этом... мелкий -то тусит рядом, а вот большой пес не дурак с кобелями сцепиться, если ему что-то не нравиться... а помощи просить и ждать не от куда... А здесь даже и про поводок не знаю как сказать, слова застревают, потому что понимаю, поводок не поможет - хуже будет - вдруг перевернет ее.... и сказать - сиди дома, тоже язык не поворачивается...
девушка с коляской хоть может ручку отпустить и дернуть на себя.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.05.2012 в 21:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||