Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 00:15 | #11 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а на бестах как судят?... Я лично никогда не понимала, как можно сравнивать, допустим, йорка и грейхаунда. Или вот на Евразии кто выиграл - не понимаю абсолютно, как можно сравнить настолько разных собак и выбрать бест оф зе бест... И ничего ж, справляются:)
|
|||
27.04.2012, 00:41 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2012, 00:45 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, у двориков тоже как то разделяют по росту, типу шерсти, возрасту, классам. Смотрят ухоженность собаки(шерсть,уши,зубы, когти и т.д), ее взаимодействие с хозяином т.е хендлинг, ее адекватность к людям и собакам. так же есть всякие конкурсы(дрессировка, конкурс костюмов, ребенок и собака и др)
|
||
27.04.2012, 00:49 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, ну, когда мы с Лорой в Петергофе были на выставке ("выставлялись" - как то язык не поворачивается сказать), судил проф.эксперт. Оценивались состояние шерсти, пропорциональность, общее развитие, движение. Выдавалось описание, победитель проходил на бэст. Сча поищу описание....
|
|||
27.04.2012, 01:10 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Во! Нашёл! Судила Алифиренко. Оценка 85+5. "Темперамент: вздорный"
|
|||
27.04.2012, 01:13 | #16 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Так есть же выставки дворян...Редко но бывают..У нас знакомые ходят(и не одни) ..Эти выставки СКОР проводит
|
|||
27.04.2012, 01:52 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
jkon08, так есть, только они все далеко от Москвы(взять ту же Карелию) или есть где то в Москве такие?
|
||
27.04.2012, 07:53 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В WCF это класс 19 Цитата:
Мне кажется, что выбор в домусах это всегда некое личное предпочтение эксперта (если все кошки в одинаковой кондиции). С другой стороны, есть такие харизматичные звери, что при любом раскладе они будут в первых рядах всегда. PS Вообще мы с Симой ходили три раза на выставки и два раза даже что-то выигрывали, но моей кошке очень не нравятся подобные мероприятия, поэтому теперь я иногда работаю, на выставках нашего кошачьего клуба, а Сима (домашняя кошка с №1 в клубе "Котомир") счастливо следит за хозяйством. |
|||
27.04.2012, 23:38 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ноктюрн;3474157]Дык вот... какова система балльной оценки? :) За что - баллы?
Очень просто...например высшая оценка 5 баллов....ну и пошли от головы...мне например нравится голова типа как у колли - значит я высший балл поставлю за похожую голову...ну а хвост что б был крючком и на спине лежал - поставлю 5 за хвост...а кому -то понравится голова другой собаки и человек первой поставит 3 , а за хвост вообще два балла....в конце баллы суммируют и выводят итог...позиций там много и получить одинаковые оценки двум собакам не просто...но если вышел такой казус судьи решают кто же первый между собой... |
|||
28.04.2012, 01:20 | #20 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
ну и т.д, и тп, продолжать не стану, а то вдруг нетолерантно покажется) |
||