Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну позвонила, клуб вполне себе существует, ближайшая выставка - от организации СКОР, 19-20 мая (узнавать ближе к делу дату, время и номер ринга).
Для участия - ок. 200 рублей цена, при себе иметь ветпаспорт и собачку - регистрация в клубе прямо там : ) Да, как сравнивают: 1 ринг - ухоженность и воспитанность (шерсть, зубы, спортивная форма - полнота/худоба/здоровье); 2 ринг - ОКД; 3 ринг - вольная дрессировка (цирковые элементы); 4 ринг - костюмы. Ну что, надо дерзнуть! : ) Если честно, мне интерено научиться конкретную собаку показывать красиво, чтобы выигрышно смотрелась именно ее внешность и строение - это на дворняге как раз интересно попробовать. Для меня все, что за словом "хендлинг" кроется - темный лес : ) |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Alopex Sapiens, А все эти ринги обязательно проходить или можно выбрать? У нас просто костюмов нет. А место проведения какое?
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На чем можно выставлять собаку? ошейник, ринговка?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Можно выбрать ринг; выставлять на чем угодно, лишь бы подходило вашей собаке.
http://www.iku.ru/mat-5.html - Это Москва, выставка при Чемпионате России |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Чего-то я заморочилась с первым рингом - там собачку трогать будут... Не зажмется ли мой, бог знает... Надо еще проверить это.
Лучше к третьему подготовим чего-нибудь, благо основа какая-никакая есть. Ну и так осмотреться... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Так выставка будет 2 дня или можно только 19 приехать?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
lisenok, лучше позвонить через неделю-две уточнить. у них, похоже, все в последний момент решается : (
|
||
![]() |
![]() |