Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 10:37 | #18131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 10:38 | #18132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 10:45 | #18133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 10:46 | #18134 | |||
|
||||
Местный
|
девочки, а я хочу показать ребенка, в которого влюбилась невозможно...
это малышка, рожденная у Нади (у кого живет моя Румба) от двух гладких собак отец: CASA BONITA NEXT GENERATION мать: ILTANTO AFINA PALLADA |
|||
14.08.2012, 10:53 | #18135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 10:57 | #18136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 11:05 | #18137 | |||
|
||||
Местный
|
Всем приветик! У нас дождь и у меня появилось немного свободного времени. Лето почти кончилось и у меня есть немного зарисовок на тему как я провел лето. Надеюсь следующее лето такое будет последнее и можно будет наслаждаться красотой и теплотой дома. Это лето я не забуду, Джамшутом быть трудно, с утра и до ночи в краске в смазке, песке и так далее.
Я была в читателях, следила за новостями, спасибки ставила, очень рада за всех. И малыши и титулы и отпуска!!! Как жаль, что лето всегда такое маленькое. немного нашего труда, сделано очень много, особенно мне нравится мой белый гараж, правда листы гипсокартона влагостойкие зеленые, 5 дней ушло на покраску, чтобы сделать слои закрывающие цвет. самое тружное это зачистка швов после шпаклевки, я такая седая потом вся в белой пыли как чушка была. Гараж делали как и дом, стойки утеплитель защитная пленка и листы, всегда трудно делать потолок, надо на весу держать пока муж прикручивает. В начале лета было трудно поднимать 5 кг, теперь легко 100. ахахах. поеду на олимпийские игры в следующий раз метать что-нибудь или штангу поднимать. извините за офф, на фото не чихуашки профессионалы заценили нашу укладку тротуарной плитки, а мы клади первый раз такую красоту. когда привозили песок, раздавили заезд камазом бетон, пришлось переделывать, попали на непредвиденные расходы, ъхотя мы спросили раздявят или нет, нас уверили что нет и вот результат!!! |
|||
14.08.2012, 11:08 | #18138 | |||
|
||||
Местный
|
кабинет будет, поклеили обои на стены гипсокартона
одна стена деньги, вторая красиво из книг, муж собирал раньше всякие штуки, сделали в стиле коллекционера, вчера только ламинат укладывали до часу ночи |
|||
14.08.2012, 11:13 | #18139 | |||
|
||||
Местный
|
дорожку вдоль дома осилили пока только с одной стороны
там на заднем плане проходил перерыв на обед играющего мальчика с машинкой на радиоуправлении и вот такие перерывы на обучение очередной игрушке |
|||
14.08.2012, 11:21 | #18140 | |||
|
||||
Местный
|
на выставках была только в эти выходные с детками, пока они наверное ждут какую-то особенную маму, я не теряю время и готовлю их
фото с выставки нам любезно предоставили с дружественного форума и взяла на веточке выставки Обе ЛБ, очень большая перспектива эксперты Островская и Краковская, а гладенькая Антуанетта еще отличилась в бесте оба раза в расстановке 3 и 4 место, эксперт Ванжа. вот так сразу 3 эксперта оценили сразу девочек за одну выставку. |
|||