Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 13:33 | #18201 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы замечательно! Начинаю стажироваться осенью, но наслышана что далеко не все эксперты берут стажеров, а если берут но не засчитыват стажировки, можно просто "послушать". Хотя под ряд экспертов я с удовольствием и просто послушать-поучится схожу с удовольствием.
|
|||
14.08.2012, 13:35 | #18202 | |||
|
||||
Местный
|
Отличный дебют! Поздравляю малышку и всех причастных!!!
|
|||
14.08.2012, 13:37 | #18203 | |||
|
||||
Местный
|
mariska2005,
Блеки, KAPELKA GRJOZ, matir, PuppyDreams, zocij, donharbor, Спасибо! |
|||
14.08.2012, 13:37 | #18204 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о зубах. Недавно выкладывали на ФБ стандарт с комментариями Кочетти. Вот там о зубах сказано так.
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.08.2012, 13:46 | #18205 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей выставок!!!
Мы в прошлые выходные пролетели под г-ном Барбосовым. Зубы он не считал, зато долго ковырял голову Арза и два раза спросил его возраст, видимо прикидывая зарастет маааленькая дырочка в его черепе или нет. Видимо решив что все сроки вышли, удостоил нас "оч.хором" и мы собственно тоже вышли. Парочка наших "конкурентов" до нас тоже ушли с оценками "оч.хор", и "хор". Итого, целое поколение юниоров было объявлено не перспективным. |
|||
14.08.2012, 13:47 | #18206 | |||
|
||||
Местный
|
веселенькое..оркестр))))
|
|||
14.08.2012, 13:59 | #18207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 14:00 | #18208 | |||
|
||||
Местный
|
matir, donharbor, спасиб, давняя мечта кожаный диван угловой исполнилась, нашли то что понравилось, нашли опять же по интернету где дешевле и наслаждаемся в минуту минутного отдыха, пока собакам наверное купили, нам даже посидеть некогда на нем.
donharbor, правда когда сам сделаешь аккуратно для себя, красиво получилось, еще и придет мастер спросит кто делал ответишь сам первый раз и он заценивает твою работу на отлично!!! Просто мы пробовали кого-то, после кого-то почему-то всегда переделывать приходится, в прошлом году плитку тротуарную укладывали наемные, в этом мы после них переделываем, они и мы не знали, что есть специальное покрытие которое нужно класть под плитку чтобы трава не проросла через плитку и вода после дождя уходила в землю, купили, перекладываем теперь. Муж не верил, что я зашпаклюю красиво, пришел ругался, говорит сиди не трогай ничего, потом пошпаклевал сам немного, извинился, сказал что погорячился, чтобы я продолжала делать ремонт сама. |
|||
14.08.2012, 14:12 | #18209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представители России там тоже были, в разных ипостасях, несли свои траспоранты и достойно представляли страну. Мы порадовались, что тоже в "тренде", как сейчас модно говорить. Вообще, зрелищное и массовое мероприятие было очень хорошо организовано. Никакой особой пропаганды, хочешь, смотри, не хочешь, проходи мимо. Но зрителей было тыщщи. Маленьких детей держали на плечах, седые старушки лезли в перые ряды и с упоением фоткали экспонентов. Все танцевали, кричали и аплодировали. Очень лояльно настроенные люди, хотя и много было иностранцев У меня осталось двойственное впечатление, и я так и не пришла к выводу, хорошо такое выставлять на показ или нет. Ну а вообще, я за всех шведов сказать не могу, но риджевладельцы очень гостеприимные. Та семья, что нас принимала, создала нам просто райские бытовые условия, и так ухаживали, как за родными. И в гости возили к своим предкам. Трогательные такие старичок и старушка в старом деревянном, но чистеньком и благоустроенном доме, нас принимали тоже как особ королевских кровей. На втором этаже у них такая застекленная веранда, светлая, прозрачная, вся какая-то ажурная, пронизанная солнцем и пропитанная запахом деревянного дома, бабушкиных духов и старых книг. Окна в белейших накрахмаленных занавесочках, на подоконниках цветы и керамические фигурки. В центре большой стол, скатерть, льняные салфеточки. Нас заботливо усадили, включили ветнилятор, чтобы не жарко было, накрыли красивой старинной фаянсовой посудой и стали подчевать. Это надо было видеть. А у меня после гей парада сдох фотик, и фотки есть только у моей подруги, а она на даче. Потом обязательно выложу эту красоту. Пожилая леди Ева, хозяйка и свекровь нашей шведской подруги, приготовила для нас лосося запеченного в горгонзоле. Фантастически вкусно! Отварила мелкую молодую картошечку и сделала свежий салат. Вот такой простой, но изысканный домашний обед. Все в красивой посуде, а как подавали! Мы сидели за столом. А они в троем, первым шел глава семейства с фарфоровым горшочком с дымящейся карошечкой, за ним супруга, с противенем с рыбой и последним замыкал шествие внук Симон с салатом. Вся эта процессия шла вокруг стала и обносила нас угощением. Когда мы все положили на тарелки, они поставили еду на стол, положили себе, налили всем вина и мы стали есть. Когда они увидели, что мы все съели, сцена повторилась. Они в троем поднялись и опять пошли по кругу предлагая нам добавки. Это было нечто! Мы стеснялись изо всех сил и не знали, как себя вести. А после обеда был десерт. Домашнее мороженное со взбитыми сливками и тремя видами свежих ягод. И опять они в троем нас обносли и уговаривали наклыдывать побольше. Вкуснота необыкновенная. Но из их рук это было волшебно! А какие они ухоженные. Им лет по 80, наверное. Мама с прической, в маникюре и педикюре, в чистой красивой одежде, типа хлопковой белой блузки и в бриджах, папа тоже в том же духе, ну а внук, ему 17, как все мальчишки. Показали нам дом, похвастались ванной комнатой, как они там сами все здорово придумали. А еще у них живет черный цвергшнауцер и временно на передержке старый кобель риджбек наших друзей. Пока у них суки текут. Все чисто, спокойно, красиво и с такой теплой энергетикой, что это просто не передать. Вот у меня даже целый рассказ получился на эмоциях, прошу прощения за многословность. Остальные заводчики, с кем мы еще встречались по нашим породным интересам, стремились или накормить нас в ресторане, или накрывали барбекю. Да не просто стейки жарили,а еще тортики пекли сами. А когда мы с ними, еще не знакомыми, встречались у рингов в других странах, то они мне казались вырубленными из камня, холдными и надменными. А оказалось, воно оно как! Совместный стол очень объединяет, это ведь знали еще пещерные люди. |
|||
14.08.2012, 14:19 | #18210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||