Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У Баклушина - глаз -алмаз. Тонко чувствующая натура, экспрессия, виртуоз комплементов и оскорблений. Как многие (не побоюсь этого слова) выдающиеся люди имеет порочные привычки и наклонности. Его б энергию и в мирных целях, при условии сохранения положительных качеств, об этом приходится только мечтать...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тут начинается тема о приоритетах. Вот некоторые профессионалы писали, что отстутсвие одного-двух резцов можно простить если в остальном собака отличная. А кто-то может простить прикус, кто-то родник, если голова яркая и т.д. Но иногда в ринг выходят такие собаки, среди которых действительно сложно сделать выбор и дать САС. Не редкость, когда и анатомия не ах, и зубов нет, и показ никакой. Мне тогда жалко эксперта бывает. Попадаются изредка принципиальные и могут не дать САС никому. Если это обоснованно, а не итог плохого настроения, то что же обижаться то, я таких уважаю. Тока денюх жалко все равно. Особенно, если далеко приехали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер всем.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на форуме много цветоводов, хотела спросить, может быть кто-то знает, что это за растение? мне случайно попал крохотный отросток, в воде корни не давал, даже чернел немного стебелёк, а сунула в землю-прижился. И хотя сам маленький и тоненький, тут же стал выдавать бутончики, по 2. но они отмирали. А теперь вот расцвели новые. Может по ним мне кто-нибудь подскажет, что за растение мне попалось.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Думаю дело не в этом.... я говорю про сравнение на ЛПП . У той суку САС уже есть.
А причем тут роды ? Эксперт должен оценивать собаку не то, что из нее может вырасти, и не то что какая она станет после родов, а такая какая она пришла в ринг. И не важно , что например у данной собаки позднее развитие . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В родничках кстате тоже не ковыряется. |
|||