Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2012, 20:09 | #18671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2012, 21:21 | #18672 | |||
|
||||
Местный
|
rekord, хочу хочу, у меня с этим ремонтом, вечно в пыли, в краске волосы, потускнели. очень жду, мне очень нужно привести перед юбилеем себя в порядок.
|
|||
17.08.2012, 22:14 | #18673 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте)
Я вот заинтересовалась породой чихуахуа, почитала, посмотрела. И возник у меня такой вопрос- сколько примерно стоит выставочный щенок чихуахуа? |
|||
17.08.2012, 22:51 | #18674 | |||
|
||||
Местный
|
Milashka, Здравствуйте! Щенки бывают разные, так же как и разный уровень выставок. Например можно ходить, чтобы закрывать Чемпиона России, ближайших стран, а может Вас интересует щенок, с которым в будущем Вы хотите ездить на Чемпионаты Мира. Просто определитесь, что Вы хотите для себя, сколько можете потратить на щенка, какие задачи ставите на брид программу на эту собаку. цены на щенков слишком с большим диапазоном.
|
|||
17.08.2012, 23:01 | #18675 | |||
|
||||
Местный
|
Milashka, смотря какого уровня выставки интересуют...
|
|||
17.08.2012, 23:47 | #18676 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте.У щенка чихуа ОЧЕНЬ трудно предвидеть его выставочную карьеру(как я поняла-труднее,чем у многих других пород).Но характер уже виден.Я вот очень и очень довольна своими девчатами-веселые,контактные,сообразительные и... ну просто душу греют.И внешне симпатичные (главное,что МНЕ нравятся,но приятно,что и экспертам тоже)
|
|||
18.08.2012, 00:05 | #18677 | |||
|
||||
Лена
|
Всем доброй ночи!
Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Очень приятно! СПАСИБОЧКИ!!!! Сегодня решила своих пофоткать с кубком (у всех есть, а у нас таких фоток нет), вобщем Пельмешка как всегда в своём репертуаре: Ей жутко было интересно, что там внутри? опрокидывала кубок, и ессно нормальных фоток не вышло))) Все такие фото с кубком: Сталкер вообще уснул: Бетти наблюдала за Кешей который громко чирикал, требуя к себе внимания Только Кеша согласился по нормальному сфоткаться, правда без кубка :) ну ничего, и у него будет свой кубок :), ну или у собак отберёт. Побежала догонять веточку) |
|||
18.08.2012, 00:13 | #18678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2012, 00:13 | #18679 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
18.08.2012, 00:16 | #18680 | |||
|
||||
Лена
|
А можно и мне сказать фирму? (у меня мочалка на голове вместо волос )
|
|||