Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2012, 19:12 | #18821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В плане качества шерсти более практичны русские тои - у них нет подшерстка, по крайней мере, раньше точно не было. |
|||
18.08.2012, 19:18 | #18822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2012, 19:38 | #18823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2012, 19:54 | #18824 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня на монопородной в-ке
проведение при Традиционной летней Всероссийской выставки клуба МКОО "КНП АКС" - "ХХ - ШОУ" под судейством Julija AIDIETIENE - (Литва), УСАДЬБА ГНОМОВ ОНЛАЙН БРОКЕР - CW, отлично 1, СС поздравляю всех причастных |
|||
18.08.2012, 20:04 | #18825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я длинношерстного даже не рассматриваю.. Точно аллергия будет. А вот насчет гладкошерстного я не знаю.. Очень хочется, но даже представить не могу, как отреагирует организм. |
|||
18.08.2012, 20:09 | #18826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отличный результат, поздравляю! |
|||
18.08.2012, 20:16 | #18827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2012, 20:16 | #18828 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое всем за поздравления и теплые слова!)
|
|||
18.08.2012, 20:19 | #18829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2012, 20:19 | #18830 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
отвечу на каждую из освещенных тем,чтобы вас ничего не раздражало :) мне 20 лет,поэтому странно меня было бы принять за ту,кто хочет всерьез заняться разведением собак. песик шоколадного окраса с картинки-моя первая собака я ее купила на вднх,и даже не на выставке,а на улице. это кобель. купила его по той причине,что не смогла пройти мимо:)) хоть и родители с 7 лет мне обещали собаку,но каждый год откладывали приобретение.настолько часто я слышала обещания,что с опред возраста перестала задумываться о собаке.но когда увидела Тоби,возникло такое же сильное желание,как в 7 лет. естественно купила не за дорого это и понятно ведь он не типично сложенный чихуа. потом подруга купила себе вторую собаку и часто гуляя с ними я поняла что там где одна мал собака там и две,а с двумя будет только веселее.ведь это так здорово! щенок с аватора-не мой.я его должна была купить причем за большую сумму-60 тыс руб.даже внесла залог 10тыс.но он умер и залог мне до сих пор не вернули.его я уже покупала чтобы попробовать себя в таком занятии-как выставление собственной собаки.история с этим щенком была настолько долгой что опять же отбила всякое желание влазить в часто "грязный" собачий бизнес.хотя деньги на этом я даже не думала зарабатывать.но там где выставки,там же и вся эта грязь-думала я на тот момент. сейчас,летом,все чаще стала смотреть сайты где продают щенков и наткнулась на обьявление по кот я позвонила и в этот же день забрала Рики) по фотографиям нельзя было понять ничего большего,чем что он очень симпатичный и миниатюрный ребенок.при личной встрече я обратила внимание на его красивую головку яблочком.почему бы не сходить разок на выставку и почему у вас,у заводчиков,это вызывает негатив? да он стоил мало,но если он вырастет ладненький,почему бы и нет? может я упущу свой шанс и выставляться станет моим хобби. +я спросила у заводчика есть ли у этого щенка потенциал он сказал не знает каким он вырастет, какие изменения произойдут в корпусе и хвостике,но что сейчас смотря на голову-можно ответить да.тк это щенок и делать ставки бессмысленно. |
|||