Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю ВСЕХ очаровашек с прошедшими днюшками!
![]() ![]() Пролистала уже темку, надо снова возвращаться и искать, чтобы поздравить всех персонально, но это ооочень долго. Прошу меня простить, я как-то не умею сразу все собирать, могу только по ходу спасибки ставить под фточками, а потом оптом всех поздравлять. ![]() А также поздравляю всех сегодняшних победителей и призеров всех прошедших выставок! ![]() Мы тоже КЧК получили на монке под судьей из Литвы. Милая дама, зубы пересчитала внимательно, описание стандартное. Но клуб, проводивший монку, постыдно жадный. 3 кг. Педигри унесли знакомые, на корм гаражным псам, медальку оставила оргам, а 2 невзрачных розетки я взяла показать мужу, пусть посмеется. Я тут все время провожу параллели с риджбеками, и опять не удержусь. Хоть у нас НКП сейчас в бане и мы все вдрызг переругались, но монки проводились так, что клубы (секции) просто соревновались друг с другом за качество и количество призов. Из кожи вон лезли, чтобы призовой фонд отбить у оргов. А за такую монку, клуб бы, на следующий год выставку точно не получил. Хоть и эксперт, конечно же интер, но что толку, она, бедная, как автомат отработала от зари до Беста, так что монка на равне с САС прошла. Праздника не вышло, монопородки тоже, в моем понимании этого действа. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |