PesIQ 6 апреля 2025 , 2хСАС,ЧФ МКОО "Комондор +" &"Брид" САС+САС 2,8 групп,моно Шелти

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.08.2012, 01:40   Прямая ссылка на это сообщение #18951
Saya
Местный

Saya Saya вне форума
Местный

cool240, вот блин, подумала я а Вам не идет, бросайте срочно
Saya вне форума  

Старый 19.08.2012, 01:41   Прямая ссылка на это сообщение #18952
cool240
Местный

Отправить сообщение для cool240 с помощью ICQ Отправить сообщение для cool240 с помощью Skype™

cool240 cool240 вне форума
Местный

Отправить сообщение для cool240 с помощью ICQ Отправить сообщение для cool240 с помощью Skype™

Всем хорошей ночи и приятных сновидений!)
cool240 вне форума  
Старый 19.08.2012, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #18953
Haleine
Фея из бара

Отправить сообщение для Haleine с помощью ICQ Отправить сообщение для Haleine с помощью Skype™

Haleine Haleine вне форума
Фея из бара

Отправить сообщение для Haleine с помощью ICQ Отправить сообщение для Haleine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Saya Посмотреть сообщение
cool240, вот блин, подумала я а Вам не идет, бросайте срочно
Сергей, задумайтесь........
Haleine вне форума  
Старый 19.08.2012, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #18954
Поль
Новичок

Поль Поль вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rossa Посмотреть сообщение
Поль, Не переживайте по этому поводу.Выставки есть для профессионально занимающихся.А есть просто для любителей,таких как Вы И ничего в этом нет странного..Просто у заводчиков часто появляются такие покупатели,которые пытаются купить ,,золотую канарейку за копейку,.Причем заверяют обычно ,что просто щенок для себя.А потом ,когда получают дисквалы на выставках,начинаются претензии к заводчику.Что не такого продали,и все такое.Поэтому, Ваш заводчик Вам честно сказал,что не знает каким вырастет щенок.И на самом деле это так.Так как ,порода очень сложная в своем развитии и формировании .И ни один заводчик Вам не сможет гарантировать,что из вашего щенка вырастет ,что то выдающееся.Тем более ,что Вы купили щенка на улице.и толком не знаете его точное происхождение.Поэтому,хотите пойти на выставку,идите.Но без иллюзий!Хорошие породистые собаки на улице не продаются.
дада,я в стандартах не сильно разбираюсь..это достаточно трудно и я восхищаюсь такими людьми как заводчики!столько опыта нужно,знаний,на сколько тонко нужно видеть грани между 2-мя хорошими собаками (например,оставляя лично себе того или иного щенка),а главное,сколько нужно желания терпения и любви к нашим маленьким питомцам!
немного не понимаю,зачем люди покупают щенков кот изначально идут по категории пет класс,и обманывают заводчиков что для себя?в чем идея?что имеется в виду?)
мдаа " не такого продали".наверное есть разница между собаками что стоят 60 тыс и теми что 10-12 на авито?
Поль вне форума  
Старый 19.08.2012, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #18955
matir
Местный

Отправить сообщение для matir с помощью Skype™

matir matir вне форума
Местный

Отправить сообщение для matir с помощью Skype™

Цитата:
Мне бы зятя такого, чтобы с собачками, чтобы в ринге, чтобы не курит и такой спокойный.
Сережка, ты попал
Старый 19.08.2012, 01:48   Прямая ссылка на это сообщение #18956
Andalussa
Местный

Отправить сообщение для Andalussa с помощью Skype™

Andalussa Andalussa вне форума
Местный

Цитата:
Andalussa, я тебе звякну обязательно, главное чтобы ты меня лошадиным не помыла .......
Да, нет же!! Главное не заржАть
Старый 19.08.2012, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #18957
Andalussa
Местный

Andalussa Andalussa вне форума
Местный

И я тоже прощаюсь и говорю СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! Завтра опять на выставку.....
Старый 19.08.2012, 01:58   Прямая ссылка на это сообщение #18958
Поль
Новичок

Поль Поль вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rossa Посмотреть сообщение
ну да,все правильно. Вы купили на улице щенка.Там наверно чисто.И нет грязных выставочных денег.
не стоит придираться к словам.так отвечаете,будто бы я сказала это лично в ваш адрес.
я так по сообщениям некоторым заметила что как-то заранее агрессивно настроены люди...может и не так и я прочитала расшифровав значение близко к сердцу.. просто я пришла сюда,тк читала еще давно этот форум,тут у меня появился щенок и я захотела тоже вам его показать.тут нет никакого смысла или подтекста.мне каж это форум об общении на тему собак.я ничего плохого не пишу.и то что я сказала про грязный бизнес это мое мнение,это одна из фраз большого ответа,у вас также есть свое мнение.разница в том как его выразить.я не хочу ни с кем конфликтовать,тем более я даже лично ни с одним не знакома.нас всех в любом случае обьединяет любовь к животным,а значит любовь к Богу.

я так выразилась потому что когда я искала щенка я ездила по многим заводчикам,2 раза столкнулась с ужасными вещами лично,3 раза подруга.у меня есть основания называть это дело бизнесом,бизнес ведут по-разному,но многие абсолютно бессовестны.а так как это дело связано с живыми существами,и с ними начинают проворачивать какие-то махинации,это грязно.мое мнение.все здесь заводчики.не кидайте в меня помидоры)))я пришла не с тем чтобы сказать что вы занимаетесь грязным бизнесом(за это словосоч может еще не один зацепится),а читать,наблюдать за вашими крошками и делиться радостью от того что у меня тоже есть счастье,аж 2))
и пускай даже каждый из них будет с какими то недостатками,они оба породы чихуахуа,которой и посвящается тема)
Поль вне форума  
Старый 19.08.2012, 01:58   Прямая ссылка на это сообщение #18959
zocij
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

zocij zocij вне форума
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andalussa Посмотреть сообщение
Главное не заржАть
точно... а то начитаешься на ночь и как бы... не заржать...
домашние не поймут... спят все
Старый 19.08.2012, 02:07   Прямая ссылка на это сообщение #18960
Поль
Новичок

Поль Поль вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Холика Посмотреть сообщение
Могу только пожелать вам удачи! Хотя возраст здесь не причем, не обижайтесь, мы все поняли, что вам ответили заводчики с большим стажем. Позднее, когда вы немного вникнете, будет понятно , о чем мы здесь...
спасибо большое,я даже удивилась такому приветствию.наоборот бы опытные заводчики ответили по теме,сказали в чем я не права.я не претендую на человека разбирающегося,все вы были такими (только я еще и углубляться сильно не хочу),и каждый из вас хотел услышать какие то слова одобрения и ответы на вопросы.заранее скажу что тот кто меня отправит в литературу,я могу обьяснить.это форум,и чьи то ответы меня очень порадовали,даже не ответы а сама реакция участия...) так вот,лично мне гораздо интереснее задать вопрос здесь нежели общаться с яндексом.и я уверена найдутся желающие подсказать по мере возникновения вопросов.лучше не отвечать чем ответив зарядить и себя и меня негативом.правда!я не хочу сказать что меня здесь прям сильно обидели,но точно отнеслись как будто я из себя я строю крутую и говорю что что-то знаю.я может где то и могу "задрать нос",но не на форуме собачек))) я в этой теме лох!л-о-х..
Поль вне форума  
Закрытая тема