Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
cool240, вот блин, подумала я
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем хорошей ночи и приятных сновидений!)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фея из бара
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
немного не понимаю,зачем люди покупают щенков кот изначально идут по категории пет класс,и обманывают заводчиков что для себя?в чем идея?что имеется в виду?) мдаа " не такого продали".наверное есть разница между собаками что стоят 60 тыс и теми что 10-12 на авито? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я тоже прощаюсь и говорю СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! Завтра опять на выставку.....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
я так по сообщениям некоторым заметила что как-то заранее агрессивно настроены люди...может и не так и я прочитала расшифровав значение близко к сердцу.. просто я пришла сюда,тк читала еще давно этот форум,тут у меня появился щенок и я захотела тоже вам его показать.тут нет никакого смысла или подтекста.мне каж это форум об общении на тему собак.я ничего плохого не пишу.и то что я сказала про грязный бизнес это мое мнение,это одна из фраз большого ответа,у вас также есть свое мнение.разница в том как его выразить.я не хочу ни с кем конфликтовать,тем более я даже лично ни с одним не знакома.нас всех в любом случае обьединяет любовь к животным,а значит любовь к Богу. я так выразилась потому что когда я искала щенка я ездила по многим заводчикам,2 раза столкнулась с ужасными вещами лично,3 раза подруга.у меня есть основания называть это дело бизнесом,бизнес ведут по-разному,но многие абсолютно бессовестны.а так как это дело связано с живыми существами,и с ними начинают проворачивать какие-то махинации,это грязно.мое мнение.все здесь заводчики.не кидайте в меня помидоры)))я пришла не с тем чтобы сказать что вы занимаетесь грязным бизнесом(за это словосоч может еще не один зацепится),а читать,наблюдать за вашими крошками и делиться радостью от того что у меня тоже есть счастье,аж 2)) и пускай даже каждый из них будет с какими то недостатками,они оба породы чихуахуа,которой и посвящается тема) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
спасибо большое,я даже удивилась такому приветствию.наоборот бы опытные заводчики ответили по теме,сказали в чем я не права.я не претендую на человека разбирающегося,все вы были такими (только я еще и углубляться сильно не хочу),и каждый из вас хотел услышать какие то слова одобрения и ответы на вопросы.заранее скажу что тот кто меня отправит в литературу,я могу обьяснить.это форум,и чьи то ответы меня очень порадовали,даже не ответы а сама реакция участия...) так вот,лично мне гораздо интереснее задать вопрос здесь нежели общаться с яндексом.и я уверена найдутся желающие подсказать по мере возникновения вопросов.лучше не отвечать чем ответив зарядить и себя и меня негативом.правда!я не хочу сказать что меня здесь прям сильно обидели,но точно отнеслись как будто я из себя я строю крутую и говорю что что-то знаю.я может где то и могу "задрать нос",но не на форуме собачек))) я в этой теме лох!л-о-х..
|
|||
![]() |