Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 13:36 | #20821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 13:38 | #20822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 13:39 | #20823 | |||
|
||||
Пользователь
|
Холика, Достойный внук, надеюсь, многие это увидели, что именно он должен идти на сравнении на вов.
|
|||
30.08.2012, 13:40 | #20824 | |||
|
||||
Местный
|
bearcub,
Цитата:
победителей выбирают не участники. Я лично часто ловлю себя на мысли, что когда сравниваюсь со своими собаками в ринге, чаще мне нравится конкурентная собака. Но иногда судья отдает моей собаке первое место. И что?... Как то даже сказала судье, что собака конкурента мне понравилась больше. Ответили мне -"Будете судьей в ринге, судите как считаете нужным. " И такое смешное лицо у судьи было... Наверно посчитал меня не нормальной |
|||
30.08.2012, 13:41 | #20825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 13:44 | #20826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, ужасно неприятно проигрывать, когда "подстава". (не имею ввиду конкретный случай, так как не в теме). Но когда у ринга женщины орут матом и становятся похожи на пьяных мужиков, от этого негатив сильнее, чем от "подставы". Опять же, никого конкретного не имею ввиду, реагирую на прочитанное. |
|||
30.08.2012, 13:45 | #20827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 13:45 | #20828 | |||
|
||||
Местный
|
Муза,
Ольга, не расстраивайте вы так, не стоит оно того. Мы с апреля практически все выходные на выставках и я уже ничему не удивляюсь. Если честно, очень денег жалко, они с неба не падают. Скажу только за себя. Мне выставки в России стали совсем не интересны, хожу только за САС. Если повезет закрыться , то буду ходить изредка только для поддержки формы собак, не хочу я больше клубы спонсировать. Уж лучше скататься куда-нибудь, если не победить, так хоть развеяться. Кстати я теперь прекрасно понимаю "опытных бойцов", которые уже наелись этими выставками и сидят дома. Себя считаю новичком, но уже тоже интерес и азарт практически на нуле. |
|||
30.08.2012, 13:47 | #20829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 13:51 | #20830 | |||
|
||||
Sapiens
|
Легко убирается.
Мне тут посоветовали учиться достойно проигрывать. Вы, видимо, тоже еще не научились... Почти всегда. На местных выставках, во всяком случае. |
|||