Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 14:53 | #20851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 14:53 | #20852 | |||
|
||||
Пользователь
|
А на выставке получив каталог, оказалось, чихов судит местная председетель клуба Курченкова Г , я высказала свое мнение о судействе ей прямо в ринге, думаю на этом можно было и поставить точку , НО .... мстя последовала и в ринге под судьей Тиц (в перерыв они мило беседовали прямо на против нас) , которая дала нам отлично 1 без юсас тк у Камилы не правильные уши, крупные и развешенные (а какие они должны быть ????) , Я знаю недстатки своей собаки, шедевров у меня нет, у каждой есть свои недостатки, НО ни один из ни них не был упомянут в описании, а суке Бэнтли Флаинг Спур Литл Гел - отлично 2, ну хоть тут судья .... . Выставляю собак более 20 лет, ну все видно же ..... ну ни как не хочется быть клоуном за то, что делаеш с душой, свои деньги и потраченное время . Ужасно обидно , оставив беременную собаку на подругу и врача, 2 часа в пути, Камила как оказалось тяжело переносит машину (ее сильно укачало), не спавши 3 ночи с беременной собакой, которая ходила 67 сутки , за 4 часа пути в оба конца, 4 часа находиться на улице под дождем и холоде) с моим больным позвоночником на железной пластинке .......
Вот как то так , спасибо еще раз всем, я получила еще один опыт в жизни и какой бы он ни был, я его ценю . |
|||
Последний раз редактировалось Муза; 30.08.2012 в 15:06. |
||||
30.08.2012, 14:56 | #20853 | |||
|
||||
Пользователь
|
zocij, Нуууууу, что бы все посмотрели ринги чихуа на местной выставке ! Я думаю это интересно . Или я не права ?
|
|||
30.08.2012, 15:05 | #20854 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж не правда! нам обеим дали просто ОТЛ, без всяких 1 и 2, как Тиц сказала : "вам отл.за уши, а вам отл.за углы задн.конечностей"
диплом могу отсканировать, там просто ОТЛИЧНО! А то что Вы стояли первая, это ничего не значит |
|||
Последний раз редактировалось lampusha79; 30.08.2012 в 15:08. |
||||
30.08.2012, 15:06 | #20855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 15:07 | #20856 | |||
|
||||
Местный
|
Муза, посмотреть интересно безусловно ( тем у кого тянет ) , когда это скажем, просто просмотр , без подоплеки, у ВАс хорошие собаки, стабильное поголовье, будьте выше всего , еа выставке недавно , моей суке дали оч.хор, не подняла хвост, конечно м не обидно, но каково было мое изумление, когда в описании написали про наши уши как недостаток, а я вот дурочка ими горжусь и любуюсь
|
|||
30.08.2012, 15:09 | #20857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ей не хватает не только подготовки, но вопрос в ином: в ЭТОМ ринге она ЛЮ? Тогда я китайский император. Для меня лично: с очень высокой долей вероятности использованием протекции и, как следствие, умыканием чужого титула . Я не езжу под экспертов, с которыми дружу (если только попаду случайно, по факту замены эксперта). И не слишком жалую тех, кто ходит под собственных заводчиков или "своих" экспертов. Не требую от остальных того же, правда - некоторые и кражу или убийство нормой считают, у всех разные представления о допустимом. В данном случае, при качестве собаки на момент съёмки, при наличии более высокого уровня собак-конкурентов в конкретном месте в конкретное время, при отсутствии хендлинга... как собака выиграла, стесняюсь спросить? Только не надо рассказывать про вероятные зубы и роднички - я очень хорошо знаю экспертизу Тиц. |
|||
30.08.2012, 15:10 | #20858 | |||
|
||||
Пользователь
|
lampusha79, Отлично 1 и отлично 2, я не глухая, описание у вас на руках, поставьте его, без фото шопа, мое осталось в Иваново. Я громко спросила , оставаться ли нам на сравнение на ЛЮ, мне был дан ответ, куда вам с такими ушами, на этом судья отвернулась и пошла, я даже не успела спросить, а какие они должны быть.
|
|||
Последний раз редактировалось Муза; 30.08.2012 в 15:15. |
||||
30.08.2012, 15:11 | #20859 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Оль,мне тоже нравятся большие уши
|
|||
30.08.2012, 15:11 | #20860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как это можно сделать на снимках, я понимаю. Ваша соперница в классе - не идеал красоты (ни одна собака не идеальна, повторюсь), добротный брид. Допустим, не во вкусе эксперта. Допустим. Но что такое произошло с экспертом, чьи предпочтения в породе как-то на слуху и на виду, что Вам отдали ЛЮ в данной конфигурации в ринге, при показанных движениях, в сравнении с данным кобелём? Хендлер кобеля была под градусом, по ходу распевала шансон или материлась как сапожник? Может, что-то от нас утаивается и Вы нам расскажете? |
|||