PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.08.2012, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #20851
KIANA
Местный

KIANA KIANA вне форума
Местный

zocij, ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Старый 30.08.2012, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #20852
Муза
Пользователь

Муза Муза вне форума
Пользователь

А на выставке получив каталог, оказалось, чихов судит местная председетель клуба Курченкова Г , я высказала свое мнение о судействе ей прямо в ринге, думаю на этом можно было и поставить точку , НО .... мстя последовала и в ринге под судьей Тиц (в перерыв они мило беседовали прямо на против нас) , которая дала нам отлично 1 без юсас тк у Камилы не правильные уши, крупные и развешенные (а какие они должны быть ????) , Я знаю недстатки своей собаки, шедевров у меня нет, у каждой есть свои недостатки, НО ни один из ни них не был упомянут в описании, а суке Бэнтли Флаинг Спур Литл Гел - отлично 2, ну хоть тут судья .... . Выставляю собак более 20 лет, ну все видно же ..... ну ни как не хочется быть клоуном за то, что делаеш с душой, свои деньги и потраченное время . Ужасно обидно , оставив беременную собаку на подругу и врача, 2 часа в пути, Камила как оказалось тяжело переносит машину (ее сильно укачало), не спавши 3 ночи с беременной собакой, которая ходила 67 сутки , за 4 часа пути в оба конца, 4 часа находиться на улице под дождем и холоде) с моим больным позвоночником на железной пластинке .......
Вот как то так , спасибо еще раз всем, я получила еще один опыт в жизни и какой бы он ни был, я его ценю .

Последний раз редактировалось Муза; 30.08.2012 в 15:06.
Муза вне форума  
Старый 30.08.2012, 14:56   Прямая ссылка на это сообщение #20853
Муза
Пользователь

Муза Муза вне форума
Пользователь

zocij, Нуууууу, что бы все посмотрели ринги чихуа на местной выставке ! Я думаю это интересно . Или я не права ?
Муза вне форума  
Старый 30.08.2012, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #20854
lampusha79
Местный

Отправить сообщение для lampusha79 с помощью ICQ Отправить сообщение для lampusha79 с помощью Skype™

lampusha79 lampusha79 вне форума
Местный
Отправить сообщение для lampusha79 с помощью ICQ Отправить сообщение для lampusha79 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
epsom, Ольга, на 2 выставке под Тиц, мы получили отл 1, сука 231 отл 2.
Вот уж не правда! нам обеим дали просто ОТЛ, без всяких 1 и 2, как Тиц сказала : "вам отл.за уши, а вам отл.за углы задн.конечностей"
диплом могу отсканировать, там просто ОТЛИЧНО! А то что Вы стояли первая, это ничего не значит

Последний раз редактировалось lampusha79; 30.08.2012 в 15:08.
lampusha79 вне форума  
Старый 30.08.2012, 15:06   Прямая ссылка на это сообщение #20855
HiLena
Местный

Отправить сообщение для HiLena с помощью ICQ

HiLena HiLena вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
zocij, Нуууууу, что бы все посмотрели ринги чихуа на местной выставке ! Я думаю это интересно . Или я не права ?
Мне было интересно

Всем привет!

А кто же все-таки получил ЛПП?Я так и не поняла

И еще...у меня видео не открылось,где сравнивали на Лучшего Юниора.
Старый 30.08.2012, 15:07   Прямая ссылка на это сообщение #20856
zocij
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

zocij zocij вне форума
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

Муза, посмотреть интересно безусловно ( тем у кого тянет ) , когда это скажем, просто просмотр , без подоплеки, у ВАс хорошие собаки, стабильное поголовье, будьте выше всего , еа выставке недавно , моей суке дали оч.хор, не подняла хвост, конечно м не обидно, но каково было мое изумление, когда в описании написали про наши уши как недостаток, а я вот дурочка ими горжусь и любуюсь
Старый 30.08.2012, 15:09   Прямая ссылка на это сообщение #20857
ggella
Местный

ggella ggella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dreep Посмотреть сообщение
Опытный заводчик с богатым выставочным опытом, по моему мнению, должен совсем иначе относится к выставочным оценкам своих питомцев.
Как раз опытным заводчикам с богатым выставочным опытом рано или поздно надоедает оплачивать чужие и, что более чем отчётливо видно по видео-роликам, совершенно незаслуженные ни при каком угле зрения, победы своими же средствами и нервами.
Цитата:
Сообщение от epsom Посмотреть сообщение
Выставка это общедоступное мероприятие, и ничего ужасного нет в размещении видеозаписи с ринга здесь на форуме.
ППКС. Другое дело - размещение фотоснимков конкурентов в общем доступе. Можно, дозволено (даже законодательно), но степень этичности - уже вопрос индивидуальный. Я стараюсь не выставлять, если в сторону наших собак язык не распускают, но, если допекут - ни вопрос. Нет собак без недостатков, любую собаку можно выставить в худшем свете, а уж проблемную можно и не выставлять намеренно - у меня более полутора сотен фото с недавней выставки, а выбрать приличные с породных рингов практически нереально, кроме четырёх экспонентов на две разновидности по шерсти.
Цитата:
Сообщение от Холика Посмотреть сообщение
Конечно не хватает подготовки ч-п суке, это очевидно.
Ей не хватает не только подготовки, но вопрос в ином: в ЭТОМ ринге она ЛЮ? Тогда я китайский император.
Цитата:
Сообщение от Холика Посмотреть сообщение
девушка, получившая ЛЮ чем виновата?
Для меня лично: с очень высокой долей вероятности использованием протекции и, как следствие, умыканием чужого титула .
Я не езжу под экспертов, с которыми дружу (если только попаду случайно, по факту замены эксперта). И не слишком жалую тех, кто ходит под собственных заводчиков или "своих" экспертов. Не требую от остальных того же, правда - некоторые и кражу или убийство нормой считают, у всех разные представления о допустимом.
В данном случае, при качестве собаки на момент съёмки, при наличии более высокого уровня собак-конкурентов в конкретном месте в конкретное время, при отсутствии хендлинга... как собака выиграла, стесняюсь спросить?
Только не надо рассказывать про вероятные зубы и роднички - я очень хорошо знаю экспертизу Тиц.
ggella вне форума  
Старый 30.08.2012, 15:10   Прямая ссылка на это сообщение #20858
Муза
Пользователь

Муза Муза вне форума
Пользователь

lampusha79, Отлично 1 и отлично 2, я не глухая, описание у вас на руках, поставьте его, без фото шопа, мое осталось в Иваново. Я громко спросила , оставаться ли нам на сравнение на ЛЮ, мне был дан ответ, куда вам с такими ушами, на этом судья отвернулась и пошла, я даже не успела спросить, а какие они должны быть.

Последний раз редактировалось Муза; 30.08.2012 в 15:15.
Муза вне форума  
Старый 30.08.2012, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #20859
HiLena
Местный

HiLena HiLena вне форума
Местный

zocij, Оль,мне тоже нравятся большие уши
Старый 30.08.2012, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #20860
ggella
Местный

ggella ggella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lampusha79 Посмотреть сообщение
На одном из форумов, прописывается что Я якобы подговариваю или покупаю судий - НУ ЧТО ЗА БРЕД СУМАСШЕДШЕГО???
Кто заводчик Вашей собаки? Муза дала неверную информацию или всё именно так и есть, то есть клубный функционер и заводчик Вашей девочки одно и то же лицо?
Цитата:
Сообщение от lampusha79 Посмотреть сообщение
Любой опытный заводчик я думаю со мной согласится, что даже очень красивую и правильную собаку можно при желании заснять в неудачном ракурсе.
Как это можно сделать на видео?
Как это можно сделать на снимках, я понимаю.
Ваша соперница в классе - не идеал красоты (ни одна собака не идеальна, повторюсь), добротный брид. Допустим, не во вкусе эксперта. Допустим. Но что такое произошло с экспертом, чьи предпочтения в породе как-то на слуху и на виду, что Вам отдали ЛЮ в данной конфигурации в ринге, при показанных движениях, в сравнении с данным кобелём? Хендлер кобеля была под градусом, по ходу распевала шансон или материлась как сапожник? Может, что-то от нас утаивается и Вы нам расскажете?
ggella вне форума  
Закрытая тема