Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 15:12 | #20861 | |||
|
||||
Местный
|
Всем день добрый и хорошего настроения!
Цитата:
Очень познавательное видео! Поздравляю конечно ЛЮ, молодцы что тут скажешь! Жаль, что выставки теряют всякий смысл, особенно если увидишь какие собаки в нашей породе иногда выигрывают! |
|||
30.08.2012, 15:15 | #20862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вот имена любителей протекции породники должны знать. |
|||
30.08.2012, 15:16 | #20863 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Я так уже давно привыкла, воспринимается как простая речь со временем. Себя пару раз поймала на "украшении" речи.
Только смущение обывателей во вневыставочной жизни от слова "сука" как обозначения собаки женского пола возвращает в реальность. |
|||
30.08.2012, 15:17 | #20864 | |||
|
||||
Пользователь
|
Скопировала с Ивановского форума
Большое СПАСИБО моим любимым заводчикам Шмаковой Вере и Логинову Александру за мою девочку http://igolsdog.forum24.ru/?1-4-0-00...0-0-1346300012 |
|||
30.08.2012, 15:17 | #20865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 15:20 | #20866 | |||
|
||||
Местный
|
Небольшая информация для питерцев. Выставка 09.0912г , которая должна была пройти в г. Павловске перенесена в РЦ "Деревня Шуваловка". Лучше всего добираться через Автово. На противоположной стороне от метро, можно сесть в любую маршрутку, которая направляется в Ломоносов или Петергоф. И сказать, чтобы остановили напротив Шуваловки. Туда ехать удобно, но вот назад будут трудности. Так как это будет воскресенье и все маршрутки проходящие (многие из этих маршруток не берут "стоя") будут наполнены людьми уезжающие с дач либо грибниками. Может выручить автобус из Ломоносова, но ходит он не так часто. И самая большая трудность - это перейти трассу, так как она очень оживлённая.
|
|||
30.08.2012, 15:29 | #20867 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга! Ну каким таким способом????? Вы действительно считаете что я подкупила судий????? Алифиренко, Курченкову, Тиц???? Да Бог с Вами! сколько же я должна зарабатывать, чтоб проворачивать такие махинации, не иначе как мульЁн, а то и два!
Я так же писалась как и Вы не зная, что вообще это за судьи, имена слышала и не более. О Курченковой спрашивала, но ни кто вразумительно не ответил, как она судит. Про Тиц , отзывов было конечно больше. И если Вы уж так тщательно следите за мной, то увидели, что на выставках я всегда сижу одна, по председателям других клубов не бегаю(Логинов например), и протекции не у кого не ищу! А коль Вы так пишите, что я протеже чье то(Саши Логинова наверное), так что ж я у него в Нерехте выставку то не выиграла? странно, не правда ли? И никогда не судите других по себе! |
|||
30.08.2012, 15:31 | #20868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 15:33 | #20869 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела я все-таки видео на Ивановском форуме сравнение на ЛЮ.Комментарии излишни.Все видно невооруженным взглядом.
|
|||
30.08.2012, 15:33 | #20870 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||