Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 16:14 | #20901 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
(но явно, валяя его, вы думали о чихе: голова - яблоком, корпус компактный, хвост - серпом) |
|||
Последний раз редактировалось Agree; 30.08.2012 в 16:18. |
||||
30.08.2012, 16:15 | #20902 | |||
|
||||
Фея из бара
|
Помоему очень здорово! Расскажите пожалуйста про процесс!!! Я давно хочу попробовать свалять какого-нибудь зверика, но пока смотрю со стороны на красоту) Сложно это? Вы сами делали по урокам в интернете или на мастер класс ходили?
|
|||
30.08.2012, 16:18 | #20903 | |||
|
||||
Местный
|
Однозначно согласна! Тем более речь о регионалке, куда часто приводят "сырых" молодых собак. Не все имеют время и возможность посещать хендинг залы и денно и нощно тренировать собаку, к тому же в рингах наши чи очень часто непредсказуемы. За рингом - звезда, а внутрь заходит- и теряется. И это нормально, особенно для молодой собаки.
|
|||
30.08.2012, 16:20 | #20904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 16:27 | #20905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 16:35 | #20906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
кто ? а если все начнут тут базары про выставки разводить, и тогда такой базар - вокзал будет ... |
|||
30.08.2012, 16:41 | #20907 | |||
|
||||
Местный
|
не, не думала, это котёнок ЩЕКАСТЫЙ называется. Правда муж Яны Левицкой обозвал его бурундуком. просто чих у меня чего-то не получается пока (именно Хфигура, а не голова), вот нашла мастер-класс по валянию котёнка, именно такого. очень щекастого и с крохотными ушками, на него и ориентировалась.
|
|||
30.08.2012, 16:42 | #20908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2012, 16:42 | #20909 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
А у нас сейчас вот какой дорогой гость: моя приемная доченька Кукла! Попала она к нам при экстремальных обстоятельствах - в ледяной дождь и моя девочка Симоночка её выкормила, ну и мы немножко помогли!
Несмотря на свой крошечный размер, Кука никому из пяти молочных братьев и сестер спуску не давала! Из этого помета у меня сейчас живут Гарольд и Георгина. Удивительно то, что наша Кука ВСЕХ узнала - и меня, и мужа, и брата с сестрой! Правда, жила она у нас до пяти месяцев - никак не могли ее от сердца оторвать. Сейчас хозяева уехали отдохнуть и доверили нам нашу доченьку! Вот такой Куклой она была: И вот такой красавицей выросла! Дорогой мой человечек! Угадайте! Кто из девочек тетя, а кто племяшка? |
|||
30.08.2012, 16:43 | #20910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||