Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zocij, Оля, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ и красивых собак!!!
С прибавлением! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какое отношение моё субъективное отношение к заводчику имеет к объективной картине на видео: самая слабая конкретных рингах и с любого угла зрения собака получает чудесным образом ЛЮ?
В другом ринге всё могло бы выглядеть иначе. Но здесь именно так и кивать на "плохие фотографии" не приходится. Я прекрасно пониманию такие агрессивные по сути субстанции как синдромы корпоративной солидарности и "дружбы против". И я не верю в то, что у группы поддержки шоры на глазах. Но спокойно отношусь к попыткам защитить наломавшего дров, даже несмотря на то, что в отсутствие аргументов, меня как оппонента затыкают просьбами смены темы. Это очень забавно смотрится. Группа поддержки. Цитата:
А "базар" не начнётся по двум причинам: 1. большинство пострадавших от договорных рингов молчит; 2. огромное количество экспонентов играет честно, шоу-атмосферу портит не так уж много людей, как может показаться, просто если скандал начинается, то он всегда громкий. Если это поздравительная ветка, то прошу прощения. Если породная, то Ваши эмоции неуместны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы прелесть. :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу перечислить ещё несколько: - повышение уровня своей работы как на примере собственных собак, так и в сравнении с чужими - взгляд на конкурентов из ринга, из-за ленты и на видео имеет ньюансы; - знакомство с поголовьем по стране и понимание региональных тенденций в породе; - знакомство с будущими конкурентами на этих самых крупных выставках; - стандартный визуальный опыт отстранённого внимательного осмотра собак, который позволяет глазу не замылиться; - отличный способ увидеть потенциальных женихов; - стимул для эксперта; - объект сегодняшнего обсуждения, то есть визуализация разного рода подстав, заказных судейств, грязного хендлинга и прочих встречающихся в рингах событий: одно дело сказать, что вот де..., а другое показать, причём не на фотографии, а весьма чётко и неоспоримо. В прошлые выходные произошла вопиющая ситуация с конкурсом ЮХ. Девочки ЮХ-и 2 и 3 мест отказались от призов как следствие и были 100% правы. Но я не держала в руках камеру, увы. В следующий раз она обязательно будет задействована при экспертизе данного, подозреваю, стажёра в ринге. О каком благородстве может идти речь при нечестной конкуренции? Подставлять другую щёку можно только если нравится, когда хлещут по щекам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |