Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 06:17 | #21081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 08:25 | #21082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень,очень красивый! Очень улыбнуло.. Цитата:
Цитата:
Доброго пути ребенку!Самых самых ему добрых ручек!! |
|||
31.08.2012, 08:28 | #21083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 09:08 | #21084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 09:54 | #21085 | |||
|
||||
Лена
|
Доброе утро!
|
|||
31.08.2012, 10:05 | #21086 | |||
|
||||
Лена
|
Подскажите, чем боритесь с запахом мочи?
Сявка у нас почти две недели, ссыкун страшный, облил все углы(ну это понятно, течная сука за дверью и прочее), но вот зассал всю кровать , за что конкретно огрёб... ттт вроде перестал, но вот ногу пометить-запросто, писает в миски с кормом, облито всё . Запах невыносимый, хлоркой каждый день тру всё, не помогает, кажется что ещё больше аромат выделяется. Сталкер у нас интилигент, писает либо в коридоре на пелёночку, там стульчик стоит, вот на него лапу задирает, я спецом под стульчик пелёночку кладу, либо в комнате возле шторы стоит лоток ихний(как щенками были-привыкли туда)писает задрав лапу на штору А Сяву привезли, так облито всё, и вообще не понимаю как в 1.5кг чишке столько жидкости берётся)))) В данный момент сидит наказанный, Данькину ногу облил . И ведь понимает, что его ругаю, что огребёт если увижу, и один фиг делает.... |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 31.08.2012 в 10:08. |
||||
31.08.2012, 10:10 | #21087 | |||
|
||||
Местный
|
Речь не об этом( у каждого куча проблеми забот и личных и со здоровьем... Есть выбор, либо выставки жизненно важные события либо свое здоровье, благополучие дома, роды собак... Если перевесили выставки, то это личный выбор заводчика со стажем, который не в лучшем свете выглядит, бросив собаку на сносях , написав , типа, как тяжело эта выставка далась, в очередной раз пытаясь услышать упокоение в ответ, бедной такой, несчастной, ведь только ей одной так трудно , остальным леХко, ноу проблем...... А пролетала я как раз в Харькове... Когда Сармонт ползающей собаке сасиб отдала, так что не надо(:Не уважаю нытье, причем стабильное, ничего не меняется,,,,Людям гораздо сложнее, что-то никто не здесь на жалость не давит,,,
|
|||
31.08.2012, 10:11 | #21088 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
31.08.2012, 10:13 | #21089 | |||
|
||||
Местный
|
Красавец, улыбается, жизнь прекрасна, тепло, хорошо
Ира, здравомыслящих людей гораздо больше, не думаю, что можно усомниться в вашем выигрише, если таковой имеет место бытьНе пропускать же |
|||
31.08.2012, 10:15 | #21090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||