Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 21:54 | #21261 | |||
|
||||
Местный
|
Всем Добрый вечер, почитываю сколько успеваю, хочется и высказаться, да набегами можно не вникнуть и написать не то.
Вопросы затронули интересные. Поздравляю с рождением деток, с днюшками и победами на выставках какие бы они не были. теперь все меньше и меньше экспертов остается под которых хочется сходить за честной экспертизой и вменяемым описанием. Мы от последней выставки еще тоже не отошли от такой наглости которая была на глазах у всех еще и в нашей породе. ну глубокий вздох, теперь наверное надо записывать только из-за этого ринги. |
|||
31.08.2012, 21:58 | #21262 | |||
|
||||
Местный
|
RoS, Роман, с днем рождения!)
|
|||
31.08.2012, 21:58 | #21263 | |||
|
||||
Пользователь
|
Lampuha Мне позвонить побоялись , ну ни в какие рамки, взрослая тетя, нашли телефон 15 летней девочки и справились своими угрозами , что бы та удалила видео . Айяяй, с ребеноком так нельзя.
|
|||
Последний раз редактировалось Муза; 31.08.2012 в 22:03. |
||||
31.08.2012, 21:59 | #21264 | |||
|
||||
Местный
|
RoS,
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, пожеланиям и еще раз от себя... С днем рождения!!! |
|||
31.08.2012, 22:27 | #21265 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
31.08.2012, 22:29 | #21266 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая Муза, я не стала звонить Вам только по одной причине - автором видео-роликов является Катерина Полякова, а не Вы. Разговаривала я с Катей очень спокойно и тактично, никаких угроз не было. Вы уж не преукрашайте. Весь разговор был произведен в присутствии моего адвоката и был записан. А по поводу 15 лет, на страничке Начинающего фотографа, ничего не сказано. Так что не нужно меня стыдить. Все было достойно без оскорблений!
|
|||
31.08.2012, 22:32 | #21267 | |||
|
||||
Лена
|
Моего старшего сына со школы выгнали, а он только сегодня признался , в вечернюю пойдёт теперь. И чего тянул? Главное звонит мне по телефону и заявляет: Сходи в школу, забери документы, меня выгнали .....
|
|||
31.08.2012, 22:36 | #21268 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
31.08.2012, 22:37 | #21269 | |||
|
||||
Местный
|
lampusha79,
Муза, Девушки, вам теперь и ругаться нет причины) все улики удалены, титулы присвоены) теперь улыбнитесь и расслабтесь до следующей выставки) заканчивайте разборки) |
|||
31.08.2012, 22:40 | #21270 | |||
|
||||
Местный
|
Вы только не переживайте! Закончит вечернюю, без образования не останется , повзрослеет , поработает. Конечно легко сказать не переживайте , представляю ваше состояние
|
|||