Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2012, 00:09 | #21301 | |||
|
||||
Местный
|
Уфффф, догнала. И только сейчас с грустью сообразила, что это был последний летний день.В Питере лета было ооооочень мало.
|
|||
01.09.2012, 00:12 | #21302 | |||
|
||||
Местный
|
RoS,
C Днем Рождения !!! |
|||
01.09.2012, 00:14 | #21303 | |||
|
||||
Местный
|
хорошенький коник, конечно приврали. вон же сами пишут "
Средний вес новорожденных мини-лошадок составляет всего восемь килограммов", а на фото рядом санглийским бульдогом он явно того крупнее. А сколько весит взрослый английский бульдог? |
|||
01.09.2012, 00:17 | #21304 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
|
|||
01.09.2012, 00:17 | #21305 | |||
|
||||
Местный
|
Догнала!!!!! Спасибо за красивые фото,прекрасные результаты, рождение деток!
Поздравляю с Первым сентября!! Всем деткам удачного учебного года!!!!! поэтому экстренно было принято решение,что нужно срочно принять солнечные ванные)))) моя четвероклашка,вот время то летит.. |
|||
01.09.2012, 00:19 | #21306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 00:22 | #21307 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем добрый вечер!
Поздравляю всех "школьников и школьниц", т.е. нас родителей с 1 сентября! RoS, Поздравляю С Днём Рождения!!! Вы меня простите за вторжение! Я никогда не бываю на этом форуме, изредка читаю. Но прибывая в отпуске и вне дома, появилось время и желание... Сначала я естественно рванула на привычный и знакомый ресурс-к-9. Там несколько дней обсуждалась Победа, причем-выиграли и опять плохо... ))). Ну а затем пришли следующие выходные и опять проблемы! Решила перебежать сюда, но и здесь те же страсти. А как то нельзя хоть на одном форуме получать позитив! Или одного форума не достаточно для негатива? Я никогда не понимала проблем выигрыша и проигрыша. Сегодня так, завтра эдак... Хорошая собака, хорошая подготовка- закрылась быстро. плохая подготовка -чуть дольше, ну а если и то и другое не очень...копи деньги и выхаживай, скорее всего выходишь. Мнение судей абсолютно разное, элемент везения присутствует, погодные условия и атмосферное давление влияет..., еще кучу факторов можно назвать. Еще раз прошу прощения за вторжение! Видно не судьба мне участвовать в форумах- слишком много негатива! |
|||
01.09.2012, 00:25 | #21308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 00:29 | #21309 | |||
|
||||
Местный