Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2012, 01:13 | #21321 | |||
|
||||
Лена
|
FAIRA, спасибо!
Цитата:
А вчера устроили драку. У них огромная куча игрушек, лежат они в спец.коробке. Ящик этот на полу, чтоб собакам было удобно доставать игрушку и играть. Я ессно, потом эти игрушки по квартире хожу собираю(надо приучить чтоб сами собирали ). Но тут заработалась, прихожу поздно, не до игрушек, пособираю, что увижу, полы протру и спать. Но вот почти с неделю на полу валялся "плюшевый слоник", то в одном углу, то в другом... вобщем никому нет дела до слона. Я его закинула в ящик, Пельмеша, как самая деловая-больше всех надо, вытащила этого слона обратно, кинула на пол. Сталкер усёк(он жадина), пошёл взял слона, Сявке тоже срочняк он понадобился, Пельмеша увидев делёжку, решила: раз сама добыла, то и ей играть! Вобщем делили-делили, подрались))) Сегодня мышь плюшевую решили поделить, но я тоже хитрая и мышей таких много, выдала каждому по мышке!!! Конфликт исчерпался Вот перед дракой из-за слоника))) |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 01.09.2012 в 01:16. |
||||
01.09.2012, 01:15 | #21322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 04:45 | #21323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 04:57 | #21324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 05:28 | #21325 | |||
|
||||
Местный
|
Многое пропустила, но примерно уловила суть баталий, поэтому то не люблю все эти выставки, т.к. прекрасно понимаю, что чемпионами могут быть лишь единицы, а не потоками, как у нас. Да и в основном судят то по лицам, а не по качеству собаки - конечно, хвала настойчивости владельцев, но, к сожалению, от титулов качество собаки не меняется, а идеальных, как известно нет, увы((
|
|||
01.09.2012, 05:38 | #21326 | |||
|
||||
Местный
|
А моим деткам 1,5 месяца, поэтому мы зарегистрировали наши имена, заверили щенячьи метрики и поставили клейма.
Девочка с "грибочком" мужественно перенесла всю процедуру, на то она и "грибочек" и имя у неё КАПЕЛЬКА ГРЁЗ Бьянка Агарико Амато произвольно с итальянского звучит, как «белый возлюбленный гриб». Вот и сама "грибочек" Бьяночка энергичная забияка над сестрёнкой, но очень ласковая к человеческим ручкам. А у девочки с "шапочкой" на актировке прорезался голосочек - такая неженка КАПЕЛЬКА ГРЁЗ Белла Бамбино Каппелло, что с итальянского значит «красивая шляпа ребёнка». Красотку уже ждёт её мамочка. |
|||
01.09.2012, 07:55 | #21327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 08:00 | #21328 | |||
|
||||
Местный
|
Доброе утро! Сегодня первый день осени, Поздравляю всех с началом учебного года, самый яркий праздник будет у первоклашек, самый сложный год у 9 и 11 классов, нашим детям всем успехов в учебе , родителям терпения!!!
|
|||
01.09.2012, 08:32 | #21329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 08:39 | #21330 | |||
|
||||