Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2012, 21:01 | #22591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 21:02 | #22592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 21:03 | #22593 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna75,
Цитата:
Супер результат! БРАВО!! |
|||
09.09.2012, 21:07 | #22594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 21:09 | #22595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 21:15 | #22596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 21:18 | #22597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 21:20 | #22598 | |||
|
||||
Местный
|
Начну с самого начала. Когда ехала на выставки, то с тоской глядя в небо , грустно представляла себе выставку на природе.Дождь, серое "давящее" небо и.......как-то неуютно и очень мокро. Когда приехала, то первое , что поразило с какой душевной теплотой охранники "Деревни Шуваловка" автомобилистам говорили куда им ехать на стоянку, а людям, которые шли на выставку , куда идти (при этом, чуть ли не предлагали проводить). За это конечно спасибо! А когда я увидела ПОМЕЩЕНИЕ .., да именно помещение, то конечно настроение , как-то намного улучшилось. Это был очень большой! павильон. Спасибо организаторам выставок, что так обрадовали!!! В помещение павильона постоянно шло объявление, что владельцы собак, перед входом в павильон есть бесплатные пакеты для уборки экскрементов за вашими собаками , пожалуйста убирайте продукты жизнедеятельности. Упаковки пакетов лежали горой, но......как всегда........прошла одна не маленькая собачка по половине павильона и..............горки говна были равномерно распределены по всему маршруту следования данной собаки. Владелец даже не пытался убрать за своей собакой. Он выставился и гордо обходя свои "горки", удалился в сиянии солнца, которое уже вышло из-за туч.
Теперь непосредственно о судействе на выставке. Первая выставка была всероссийка, судья Жеребцова. Я читала о ней отзывы в инете только по крупным породам. Отзывы были многообещающие. Но вот, что я увидела, меня несколько ....удручило. Бэбиков и нас, щенков , судья не "трогала". Т.е. проверила прикус, посмотрела движения, дала описание. А вот дальше с юниоров........Все собаки у которых были родники, она удалила с ринга. И юниоров в том числе. Из тех собак(гладкие) , которые остались на сравнение , заслуженно выиграл шоколадный юниор. О моно. Судила Крылова. Вот что, меня несколько "напрягло" это просмотр прикуса, так как при просмотре (лично моей собаке, за других говорить не буду, хотя когда делились впечатлениями, то и другие это отметили), судья ногтями попадала по дёснам, отчего собака естественно не была в восторге. Нас судья попросил самим показать прикус, так как моя изнеженная Лизавета Георгеевна не была готова к "почесухам ногтями дёсен". Когда стала показывать прикус сама, то судья опять начала осматривать нашу "ротовую полость" на предмет моляров и премоляров и опять слегка "почесав дёсна". Тут уже я непроизвольно изрекла, что не могли бы Вы "отодвинуть ногти, когда смотрите зубки", на что судья засмеялась и сказала, что ну ни как не может , они не отодвигаются. Тут я с ужасом осознала, что я брякнула и подумала : " ну вот мы и приплыли". Но надо отдать должное, не смотря на моё "криворучье и самолюбование", нам дали ЛСЩ. А дальше при сравнение........лучше не вспоминать , стыдно за себя, а вот за собаку испытываю гордость. На монке неоспоримой ЗВЕЗДОЙ была Боня двух наших Ян из Питера!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! Третью выставку судила Василевич. В принципе судила адекватно (с моей точки зрения, которая может не совпадать с мнением большинства). По победителям в некоторых классах была не согласна, но на то и выставка, чтобы были несогласные :))). Из тех собак (гладких) , которые были оставлены на сравнение заслуженно выиграл юниор. В целом о выставках осталось очень благожелательные воспоминания. |
|||
09.09.2012, 21:24 | #22599 | ||
|
|||
Местный
|
здравствуйте,чихуахуалюбы и профи! у меня спросили совета-я сразу к вам)
с чего начать поиск белой д\ш девочки чихуахуа для выставок? семья не разведенцев. небедные люди, жена любит выставки. спасибо всем кто откликнется здесь в ветке или в ЛС |
||
09.09.2012, 21:25 | #22600 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю! |
|||