Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2012, 22:48 | #22861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2012, 23:17 | #22862 | |||
|
||||
Местный
|
марика,
bulbul, Zhetana, zocij, Paris, Даниссимка, Pene, matir, Девочки, спасибо всем кто поздравил нас с победой на выставке. Есть ещё видео со сравнения на Лучшего щенка. Сегодня прислали http://www.youtube.com/watch?v=7wHWs...layer_embedded |
|||
11.09.2012, 23:17 | #22863 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2012, 23:23 | #22864 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
Я ранее писала, что старшего выкинули со школы, причём документы ему же и отдали, а обязанны были вернуть родителям. Ну ладно, старший в вечернюю поступил, теперь лафа ему, три раза в неделю всего учиться . Завтра в школу тоже пойду, ругаться и по поводу старшего и по младшему. Даня в прошлый год в эту школу поступал, проходил два месяца, потом училка заявила, что ничего не понимает что он там говорит, я с таким заниматься не буду, давайте переводитесь....... отдали мне документы и потом начался кошмар, со стороны директора. Оказывается это Я лишила ребёнка обучению. Ежедневные звонки с угрозами, типо заберите документы, устала объяснять, что сами мне их отдали, учебники мы вернули и прочее. Вчера разговаривала я с отделом по правам ребёнка, завтра будем выяснять почему учитель отказала нам в домашнем/внеклассном обучении пока ребёнок переводиться в спец. школу |
|||
11.09.2012, 23:27 | #22865 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
11.09.2012, 23:34 | #22866 | |||
|
||||
Лена
|
Всем доброй ночи!
Эх, надо бы за грибочками сходить, да всё времени нет. Да энциклопедии по грибам не мешает прикупить! Один год с мужем пошли за грибами, вернулись довоооольные, по ведру насобирали! Соседи глянули наш улов и ухохатались... по ведру поганок собрали |
|||
11.09.2012, 23:38 | #22867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2012, 23:48 | #22868 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Даниссимка, А знаете, все мои знакомые с нездоровыми детками, когда перевелись в спецшколы, вздохнули свободно. Там к детям относятся заботливо и щадяще, занятий и детей в классе меньше - внимания больше. Все успешно закончили, получили обычные аттестаты без ограничений и теперь успешно учатся в институтах. Конечно, школа школе рознь, но надо надеяться, что Вам повезет!
|
|||
11.09.2012, 23:59 | #22869 | |||
|
||||
Лена
|
Agree, да я тоже слышала от многих родителей, что деткам с отклонениями намного лучше и проще учиться, общаться с такими же сверстниками!
У Дани стёртая форма дизартрии, ОНР третьего уровня. Есстественно он не тянет обычную школу. Да и за два месяца, что он проучился, сверстники стали передразнивать, смеяться над ним, а это и на психике могло сказаться. По себе знаю))) Когда в школах форму отменили, я где-то в 6-м классе училась. Девочки все нарядные приходили, колготы эластичные, платье красивые с рюшечками. А меня бабушка воспитывала, и имелось 2 платья, одно купленое обычное шерстяное, как сейчас помню в зелёную клетку, и одно ситцевое-бабушкой сшитое, и колготы самые обычные! Вот меня тогда дечёнки загнобили ужас!!! Так и закончила школу молча, тихо в уголочке ))) А да, я ещё и ярко рыжей была |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 12.09.2012 в 00:06. |
||||
12.09.2012, 00:21 | #22870 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Даниссимка, Все мои знакомые рыжие девчонки - жутко боевые и неисправимые оптимистки!
|
|||