Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2012, 23:47 | #23011 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте,дорогая моя семяья! Наконец-то мне удалось зайти на ваш форум!Я не знаю какие слова благодарности должны быть.Наверное их и нет таких Но!Б Жанна Птицина и Серёжа,её муж, Наташа Фролова,Наташа рмакова,Потапова Марина,Таня Дудина и моя уже подруга Лена из Дмитрова
Бесконечное вам спасибо! Девочки, спасибо Вам , что не подвели! Ване уже 2 дня переливают тромбоцитцы. Сбесконечным уважением.Нина. |
||
13.09.2012, 23:47 | #23012 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
13.09.2012, 23:48 | #23013 | |||
|
||||
Местный
|
У нас подросли вот такие мальчишки)))
f.Pinc Candy Snow Boy- J.Ch.Rus, J.Ch.CLUB, Ch.Rus, Ch.Fin, Ch Ukr (Ch.Misty Meadow's Galaxy Storm x Ch.Chihua Bluz Vuppityapa Pinc Candy) m.Pinc Candy San Zhu-Zhu-Ch.Rus,Ch.CLUB,Ch.RKF,Ch.Rus,Ch.Fin,Ch Ukr, Ch.Eurazia,Gr.Ch.Rus,2xCacib (Ch.Misty Meadow`s Captainhook x Ch.Pinc Candy Avva Bonbon) |
|||
Последний раз редактировалось pink candy; 13.09.2012 в 23:53. |
||||
13.09.2012, 23:50 | #23014 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
13.09.2012, 23:53 | #23015 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
13.09.2012, 23:53 | #23016 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
|
|||
14.09.2012, 00:01 | #23017 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
14.09.2012, 00:07 | #23018 | |||
|
||||
Лена
|
Доброй ночи!
А мы сегодня были на выставке в "Парк Зоо" Очень нам понравилось, пообщалась с представителями кормов ФишДог, Волшбуст и др. теперь будем сотрудничать и с ними, пообщались с компанией Валта, у них отличные товары- для проф.грумминга, переноски от простых до разрешённых для авиаперелётов, а какие у них классные игрушки , аммуниция Hunter есть, тоже с ними будем работать.... а сколько пробников надавали, еле довезли , я конечно больше макулатуры привезла, меня прайсы интересуют))) Послезавтра ещё поеду туда, не все стенды обошла, нИАсилила Даня и Доброрзверики на выставке))) |
|||
14.09.2012, 00:18 | #23019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2012, 00:26 | #23020 | |||
|
||||
Местный