PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.09.2012, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #23941
RoS
Местный

RoS RoS вне форума
Местный

[QUOTE=Зoфа;4023561]И вот кто мне скажет, почему именно в пятницу, когда зашла, а тут..........

Роман Алексеевич, надо быть чуть проще и не навешивать ярлыки на новичков. Как люди новые и не искушенные в "выставочных тонкостях", они "идут" на "толпу народа" (как на звуки духового оркестра в парке). Т.е. они видят большое сосредоточение собак той породы, которая их интересует и хозяев данных собак. Они не совсем понимают, что вообще происходит в данный момент, но вопросы будоражат ум. Для них выставки это нечто из ряда "*******" собачек или щеночков, не более того.>>>

тогда проблема мотивации новичков умноженная на моргинальное их поведение никак не должно отражаться на цели посещения выставок заводчиком! Почему вякий раз они считают, что мы обязаны им все и всегда в любой момент? Может быть стоит обращать внимание на поведение самих новичков? Взять телефон и позвонить или договориться о встрече всегда можно, и в свободное время задать вопросы, в еще проще написать на email И если этого захочет заводчик.
RoS вне форума  

Старый 21.09.2012, 20:23   Прямая ссылка на это сообщение #23942
donharbor
Местный

donharbor donharbor вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от FAIRA Посмотреть сообщение

А они наших собак в своей рекламе используют. Без спроса! Украли фотки в инете и к себе на сайт прилепили. А потом не хотели нас же к себе на территорию без намордашников пускать.
так это они Вам должны платить!

Я так один раз шла по парку и увидела, стоит стенд с фотографиями а около стенда мужчина и предлагает свои услуги. Подошла к стенду, а на нём весит портрет моей собаки, при чём фото сделал мой отец. Как вцепилась в этого мужика, что он вор украл мою фотографию, по сбегался народ.... Отец еле оттащил меня от этого мужика. Больше я этого мужика и не видела в паркеслед простыл...
donharbor вне форума  
Старый 21.09.2012, 20:31   Прямая ссылка на это сообщение #23943
FAIRA
Местный

FAIRA FAIRA вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от bulbul Посмотреть сообщение
Вот так....впрочем как всегда....
Обидно!
Могли бы Звезд своей ******* знать в лицо!
Цитата:
Сообщение от donharbor Посмотреть сообщение
так это они Вам должны платить!...
Там охранник какой-то новый сидел, начал выделываться, мол, надевайте намордники, а то ваши псы наших отдыхающих распугают и детей покусают. Но мы добрались до администраторши и объяснили ей, что наши псы самые мирные и никого не распугают, а даже совсем наоброт, привлекают, на страницах их сайта без разрешения авторофф.
Нас пустили и еще долго кланялись. Правда, пришлось собак все время на поводках держать в этот раз. А раньше мы свободно гуляли, народу мало было и нас никто не боялся.
Старый 21.09.2012, 20:38   Прямая ссылка на это сообщение #23944
mariska2005
Местный

mariska2005 mariska2005 вне форума
Местный

FAIRA, Спасибо,за прекрасный фото рассказ)))) Красота!!!!!!
mariska2005 вне форума  
Старый 21.09.2012, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #23945
FAIRA
Местный

FAIRA FAIRA вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от RoS Посмотреть сообщение
тогда проблема мотивации новичков умноженная на моргинальное их поведение никак не должно отражаться на цели посещения выставок заводчиком! Почему вякий раз они считают, что мы обязаны им все и всегда в любой момент? Может быть стоит обращать внимание на поведение самих новичков? Взять телефон и позвонить или договориться о встрече всегда можно, и в свободное время задать вопросы, в еще проще написать на email И если этого захочет заводчик.
Когда ко мне подходят на выставке, мне наоборот, приятно. И если я смотрю ринг и разговаривать некогда, то просто даю визитку и прошу зайти посмотреть мой сайт, собак, и потом позвонить или написать, если заинтересует. И показываю своих собак в ринге, или щенков. К нам так с Евразии два покупателя пришли и ждали конкретно щенков от нашего мальчика. Мне нравится такой подход. Людям не лень, приехали на выставку, своими глазами увидели собак, сравнили, выбрали, познакомились с заводчиком, порасспрашивали владельцев. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз по инету прочитать.
Никто не просил меня отложить все и заниматься ликбезом, вежливо поздоровались, познакомились, вместе ринг посмотрели и потом еще приезжали к нам погулять. Конечно, риджбеки это не чихи, их продавать очень сложно и мы не можем так относится к людям, интересующимся нашей породой. Но и не только в этом дело, а скорее именно в серьезном подходе. А вот что реально злит, это письма, "скока стоит?" Хоть они и не отнимают время, а сразу летят в корзину.
У нас в породе новичков скорее любят, а вот конкурентов ненавидят люто и как раз на цацибах такой накал страстей, что аж искры летят. Шипят и брызжут ядовитой слюной.
Старый 21.09.2012, 21:00   Прямая ссылка на это сообщение #23946
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
собакам скормить, мои очень уважают.

А декоративные кабачки можно кушать?
Зофа вне форума  
Старый 21.09.2012, 21:03   Прямая ссылка на это сообщение #23947
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Sanidei Посмотреть сообщение

А так Юми нынче ездиет на машине, когда все остальные тусят на заднем сидении:

Выполняет роль ГЛОНАСС!!!! (пускай будет в российском исполнении, я про ГЛОНАСС)
Зофа вне форума  
Старый 21.09.2012, 21:04   Прямая ссылка на это сообщение #23948
Страна Полкания
Гость

Страна Полкания
Гость

Здравствуйте, дорогие мои !!! Хочу сказать Вам ещё раз спасибо за помощь, за сданную кровь и материальную помощь!!! Мы получили 18 тысяч рублей - низкий Вам поклон!!! Вы помогли не только моему внуку, но ещё одному мальчику - Роману. Они приехали с Украины и моя дочь,Катя, познакомилась с ними, когда в Питере проходила пересадку костного мозга и высокодозную химию. Их лечили на Украине, а потом сказали, что у них чемпионат по футболу и денег на их лечение нет. Лена, мать Романа , на коленях выпросила Российский фонд "Подари жизнь", чтобы им дали квоту на лечение в России. Сама мама врач. Романа положили в нашу клинику. Детям там предоставляют питание, а сама мама устроилась в клинике мыть полы, чтобы не умереть с голода. Катя ей звонила и поняла, что там совсем худо. Из Ваших денег она отправила ей 5 тыс. рублей на продление миграционки. А Еленин муж, на Украине, как только она уехала на лечение в Россию, тут же привёл в их квартиру "новую" 25-летнюю жену.
Ещё раз спасибо Жанне Птициной и её мужу Сергею, Наташе Фроловой, Наташе Ермаковой, Потаповой Марине, Тане Дудиной,Марине Луценко!!!!
Девочки, милые, кто помог, напишите мне на мою почту [email protected].
Когда-нибудь я прийду на выставку,увижу Вас и обниму.
Спасибо, милые мои!!!!!!!!!!!!
К сожалению, я не очень продвинутый пользователь, не знаю как загрузить Ванечкино фото. Мож. подскажете?
Обнимаю всех, Страна Полкания, Нина.

Старый 21.09.2012, 21:06   Прямая ссылка на это сообщение #23949
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от bearcub Посмотреть сообщение
Дмитрий Данилович Друца - один из немногих экспертов, который понимает в чихах.

Не только понимает в чихах, мне очень понравилось его судейство таксах! А так же понравилась его позитивность в отношении экспонентов и самое главное собак!. Зарастёт, не зарастёт ( я про "родничок"), но я с удовольствием пойду под судейство Дмитрия Даниловича Друца!!!!!!!!
Зофа вне форума  
Старый 21.09.2012, 21:16   Прямая ссылка на это сообщение #23950
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Даниссимка Посмотреть сообщение
подскажите пож-та, до какого времени могут молочные зубы у чишек выпадать? Точнее верхние клыки. Если не выпал лучше удалить или можно и так?(собака не выставочная) А если выпал сам, но уже в возрасте больше года, то это как считать? имею ввиду здоровье
Прошу прощения, за путанные вопросы, нигде на них ответа найти не могу.
благодарю за ответ

Я не знаю ещё, кто чего написал на ваш вопрос. Но.....

"Выпадать" молочные клыки могут до старости........Лучше конечно удалить......
Зофа вне форума  
Закрытая тема