Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2012, 20:19 | #23941 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Зoфа;4023561]И вот кто мне скажет, почему именно в пятницу, когда зашла, а тут..........
Роман Алексеевич, надо быть чуть проще и не навешивать ярлыки на новичков. Как люди новые и не искушенные в "выставочных тонкостях", они "идут" на "толпу народа" (как на звуки духового оркестра в парке). Т.е. они видят большое сосредоточение собак той породы, которая их интересует и хозяев данных собак. Они не совсем понимают, что вообще происходит в данный момент, но вопросы будоражат ум. Для них выставки это нечто из ряда "*******" собачек или щеночков, не более того.>>> тогда проблема мотивации новичков умноженная на моргинальное их поведение никак не должно отражаться на цели посещения выставок заводчиком! Почему вякий раз они считают, что мы обязаны им все и всегда в любой момент? Может быть стоит обращать внимание на поведение самих новичков? Взять телефон и позвонить или договориться о встрече всегда можно, и в свободное время задать вопросы, в еще проще написать на email И если этого захочет заводчик. |
|||
21.09.2012, 20:23 | #23942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так один раз шла по парку и увидела, стоит стенд с фотографиями а около стенда мужчина и предлагает свои услуги. Подошла к стенду, а на нём весит портрет моей собаки, при чём фото сделал мой отец. Как вцепилась в этого мужика, что он вор украл мою фотографию, по сбегался народ.... Отец еле оттащил меня от этого мужика. Больше я этого мужика и не видела в паркеслед простыл... |
|||
21.09.2012, 20:31 | #23943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нас пустили и еще долго кланялись. Правда, пришлось собак все время на поводках держать в этот раз. А раньше мы свободно гуляли, народу мало было и нас никто не боялся. |
|||
21.09.2012, 20:38 | #23944 | |||
|
||||
Местный
|
FAIRA, Спасибо,за прекрасный фото рассказ)))) Красота!!!!!!
|
|||
21.09.2012, 20:45 | #23945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто не просил меня отложить все и заниматься ликбезом, вежливо поздоровались, познакомились, вместе ринг посмотрели и потом еще приезжали к нам погулять. Конечно, риджбеки это не чихи, их продавать очень сложно и мы не можем так относится к людям, интересующимся нашей породой. Но и не только в этом дело, а скорее именно в серьезном подходе. А вот что реально злит, это письма, "скока стоит?" Хоть они и не отнимают время, а сразу летят в корзину. У нас в породе новичков скорее любят, а вот конкурентов ненавидят люто и как раз на цацибах такой накал страстей, что аж искры летят. Шипят и брызжут ядовитой слюной. |
|||
21.09.2012, 21:00 | #23946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 21:03 | #23947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 21:04 | #23948 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте, дорогие мои !!! Хочу сказать Вам ещё раз спасибо за помощь, за сданную кровь и материальную помощь!!! Мы получили 18 тысяч рублей - низкий Вам поклон!!! Вы помогли не только моему внуку, но ещё одному мальчику - Роману. Они приехали с Украины и моя дочь,Катя, познакомилась с ними, когда в Питере проходила пересадку костного мозга и высокодозную химию. Их лечили на Украине, а потом сказали, что у них чемпионат по футболу и денег на их лечение нет. Лена, мать Романа , на коленях выпросила Российский фонд "Подари жизнь", чтобы им дали квоту на лечение в России. Сама мама врач. Романа положили в нашу клинику. Детям там предоставляют питание, а сама мама устроилась в клинике мыть полы, чтобы не умереть с голода. Катя ей звонила и поняла, что там совсем худо. Из Ваших денег она отправила ей 5 тыс. рублей на продление миграционки. А Еленин муж, на Украине, как только она уехала на лечение в Россию, тут же привёл в их квартиру "новую" 25-летнюю жену.
Ещё раз спасибо Жанне Птициной и её мужу Сергею, Наташе Фроловой, Наташе Ермаковой, Потаповой Марине, Тане Дудиной,Марине Луценко!!!! Девочки, милые, кто помог, напишите мне на мою почту [email protected]. Когда-нибудь я прийду на выставку,увижу Вас и обниму. Спасибо, милые мои!!!!!!!!!!!! К сожалению, я не очень продвинутый пользователь, не знаю как загрузить Ванечкино фото. Мож. подскажете? Обнимаю всех, Страна Полкания, Нина. |
||
21.09.2012, 21:06 | #23949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не только понимает в чихах, мне очень понравилось его судейство таксах! А так же понравилась его позитивность в отношении экспонентов и самое главное собак!. Зарастёт, не зарастёт ( я про "родничок"), но я с удовольствием пойду под судейство Дмитрия Даниловича Друца!!!!!!!! |
|||
21.09.2012, 21:16 | #23950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю ещё, кто чего написал на ваш вопрос. Но..... "Выпадать" молочные клыки могут до старости........Лучше конечно удалить...... |
|||