Цитата:
Сообщение от Лаяна
Я тут недавно сравнивала выставку собак в Германии и у нас. Ну я молчу про организацию и условия. Но вот отношения между людьми ну принципиально разное........Значит у нас все так и наровят сфотографировать твою собаку в какой нибудь непрглядной позе, а в случае проигрыша обязательно выложить где-нибудь в инете и написать ...... Как такое могло выиграть у такой прекрасной распрекорасной собачки как моя???????На выставке ни к кому не подойти, ничего не спросить, все смотрят косо(особенно я так поняла на новых людей) . В Германии же смотрела и радовалась атмосфере. Люди весёлые, доброжелательные, на любой вопрос с радостью ответят, посоветуют. Вот я и подумала, а почему так???? Культура разная, или в чём дело???
|
Я Вас понимаю....Сама прошла путь от "революционного задора" всех заклеймить, а затем............
А теперь я вижу больше позитива на выставках!!! И не потому что, всегда пыталась "закрыть уши" от негативных (т.е. всегда садилась подальше от "тусовки", чтобы "мозги и восприятие выставки" и судейства были "чисты" от мнения "других сторон") высказываний некоторых экспоненнтов в адрес друг друга или "третьей стороны". А просто потому, что........Все мы люди и некоторые "слабости" нам присуще, а так же присуще мимолётная обида на выигрыш соперника. И не всегда можем сдержать эмоции.
Я на заре своей "фотоагрессии" на выставках, ну мне казалось, что я обалденный папараций. Без которого, общество лишится "высокохудожественных" зарисовок с данного действа. Выставляла все свои "художественные зарисовки" в открытый доступ. И даже искренне недоумевала , почему мне в личку писали "гадости". А потом , чуть по обтесавшись и поняв простую истину , что не все могут быть "художниками фото картин", стала подходить к выкладываемым фотографиям с некоторой долей критики. И ........когда видела, что собака , которую видела на выставке, на фотографии получилась, как "крокозябра", то просто не выставляла такие фотографии. Но это......пришло несколько позже. Так что, не всегда люди выставляющие фотографии, желают выставить Вашу собаку в не приглядном свете.
Но у меня есть некий грех......Тяжело признаваться в этом, но увы........
Один раз (когда я уже не позволяла себе "ошибки новичка"), я целенаправленно выставила собаку одной женщины в неприглядном свете на фотографиях и с уничижительным комментарием с выставки . Во мне говорила "женская злость и обида" на этого человека, которая позволила унизить словесно меня на этой выставке. Затем я удалила эту фотографию и свою "ремарку", когда успокоилась и поняла......, что опустилась до того же уровня , что и эта женщина.
Так что..... "все мы люди и имеем слабости"......к сожалению....