Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фея из бара
|
Всем привет =)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да мы говорим об одной выставке. Ещё на этой выставке было изумительное "видение" в виде девушки , которая как-будто сошла с обложки модного журнала ![]() Теперь о кобеле. Я сидела в "ручном доступе" (т.е. протянув руку, могла погладить) от этого мальчика. В свободной стойке у него колени были вывернуты в обратную сторону, а хозяйка периодически наклонялась и "поправляла" коленную чашечку. При ходьбе по рингу у него так же несколько раз "выворачивалсь" коленная чашечка на одной из задних ног. На дисплазию это не очень похоже, походка несколько иная при дисплазии. Конечно вполне возможно это не пателла, а например последствия какой-то травмы конечностей. Предполагать можно всё что угодно, но я написала о том о чём видела своими глазами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
HELENA`S BAND, Лена.очень красивые фотографии.Доставляют невероятное эстетическое удовольствие.Собаки невероятно фотогеничные.как только умудряешься подлавливать их в таких ситуациях.У меня совершенно не получается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||