Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 17:01 | #25341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 17:08 | #25342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось RoS; 28.09.2012 в 17:16. |
||||
28.09.2012, 17:36 | #25343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 17:38 | #25344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Роман ,а кого Вы выставляете на ЕвроШОУ? Ириша, он ей, наверное, нужнее! обаяшка! |
|||
28.09.2012, 17:47 | #25345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Присоединяюсь, желаю всем нашим удачи на ЕвроШоу в Румынии!!! А так же на всех сопутствующих этому САСIB!Очень хотелось поехать.... Но будем ждать выздоровления няни)! |
|||
28.09.2012, 18:15 | #25346 | |||
|
||||
Местный
|
Внесу корректировку, 2-ой в расстановке Sweet Indeed ,только живет в России, а так это заслуга итальянских заводчиков , правда его сын, российского разведения юный призер... но снова папа Италия, мама Финляндия, третий тоже не Российского разведения, остается только Ваш красавец Му-Шу!!! Грандиозный успех и гордость это Чемпион Мира д-ш, разведения Светы -Ланна
|
|||
28.09.2012, 18:26 | #25347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 18:30 | #25348 | |||
|
||||
Местный
|
Может я, по неопытности и малоНахождению в породе и не права, но победы доставляют истинное наслаждение и чувство правильного пути именно от успешного распоряжения данными нам производителями, я всегда делюсь результатами детей от всех приобретенных мною собак, это заслуга заводчика , а вот уже моя приставка это мое!!! Тут уж половина моего " творчества" , вернее тот путь, который, как мне кажется , верныйИз воздуха звезды не рождаются.... Видеть наших , Российских собак в победителях, призерах-высший пилотаж Отдельно достойны уважения наши Российские заводчики , ведь это очень сложно, безумно затратно, стараться быть на плаву с мировыми именами.... Респект!!!
|
|||
28.09.2012, 18:41 | #25349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень жаль, что некоторые российские заводчики в силу своей физической, даже не финансовой возможности, не могут путешествовать на далекие расстояния и показывать своих собак. Уверена, что прекрасных представителей из России было бы чуточку больше. может быть Чемпионат Мира, который будет проводится в России, откроет для наших регионов, для тех, кто по каким-то причинам не имеет возможности выезжать на европейские чемпионаты, некую возможность ....также показать своих собак на выставке такого уровня! |
|||
28.09.2012, 18:45 | #25350 | |||
|
||||
Местный
|
Я нисколько не хочу поставить " на нет " заслугу владельцев, которые приобрели и находятся " на другом конце ринговки" это тоже ооооооочень большой труд и безумные затраты....К сожалению таких становится все меньше и меньше, кому можно доверить реально перспективного щенка ...
|
|||