Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 18:55 | #25351 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, серьезная работа несет за собой большие финансовые затраты , но те, кто стремится в силу своих не меркантильных амбиций, могут накопить за год поездку на крупное мероприятие, я уж молчу про Россию и Евразию..... Мы, " замкадыши" , стараемся посещать эти выставки, а уж москвичи все могут посетить их, не понимаю, как можно придти на выставку без собаки, посмотреть, а как насчет себя показать ? Столько на веточке безумно красивых деток, где они ? Каждый год на сей крупных мероприятиях одни и теже лица...Мы сейчас невыездные, не с кем оставить младшую и собак.... Как же можно судить о поголовье в целом, если мы видим , в лучшем случае , 1/3
|
|||
28.09.2012, 19:00 | #25352 | |||
|
||||
Местный
|
А чем Россия и Евразия, в таком случае , не угождает ?Народу очень много, чем не статусное мероприятие показать своих производителей и детей, внуков......
|
|||
28.09.2012, 19:01 | #25353 | |||
|
||||
Местный
|
Холика,
я была очень удивлена тому факту, что некоторые владельцы (заводчики из некоторых п-ков) не хотят светить имя (брэнд) другого питомника (откуда они купили собаку) и именно поэтому не закрывают собак, не приводят на крупные мероприятия. Вот честно - лично для меня это дико....ну не понимаю. Может наивна где-то, но НЕ понимаю. |
|||
28.09.2012, 19:04 | #25354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Helena's Band; 28.09.2012 в 19:07. |
||||
28.09.2012, 19:06 | #25355 | |||
|
||||
Местный
|
конечно нельзя говорить за других, но мне кажется (предположение), что некоторые из раза в раз откладывают на потом.... перекидывая планы похода на в-ку с осени на весну и наоборот. Ведь выставки идут стабильно по графику. А Мир все-таки - редкое явление
|
|||
28.09.2012, 19:07 | #25356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2012, 19:08 | #25357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 19:11 | #25358 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, интернет туса сжирает реалии для ведомых людей и новичков.
Если тете Васе каждый день будут говорить, что у нее одна бровь выше другой несколько людей и не один день подряд, тетя Вася однозначно загрузится... А стадное чувство тоже никто не отменял... |
|||
Последний раз редактировалось Helena's Band; 28.09.2012 в 19:18. |
||||
28.09.2012, 19:17 | #25359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 19:18 | #25360 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, конечно, тоже можно понять, только ценник у щенков одинаковый, кто " валенки" чистит, а кто ботинки на мир и Европу )! А потом и " улыбаются " .... широко... " вот идиоты " ездят, ездят , а мы сидим купоны стрижом)!Лично мне все равно, честно, я понимаю всех и каждого, есть возможность еду, нет не еду, дело в отношении .... Не надо петь дифирамбы , но хотя бы не трогайте, Я уважаю труд каждого, независимо от приобретений, количества " благосостояния " но давайте вместе уважать друг друга!!!Поставить нас всех рядом , в одинаковых рубашках, мы же люди!!!! Одинаковые !!!Различие в цвете волос и наличие " бороды" и,,,, это к мужЕскому полу
|
|||