Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2012, 22:29 | #25621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2012, 22:31 | #25622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Журналист.....из меня......? Насмешили ей богу. Я страдаю некой косностью языка и размазыванием "манной кашей по потолку" при донесении своей мысли. Причина конфликта мне уже становится ясна по тем репликам, которые прочитала на форуме. А по поводу остаться "крайней".....Я уже давно не боюсь "оставаться крайней" Я человек "не форматный". И даже порой искренне недоумеваю , почему это вдруг (когда идёт конфликтное обсуждение какой либо темы на форуме) не вспоминают "святую пятницу Зофы" или "страсть к обществу Чип и Дейл". Когда , при завершении конфликта, кто-то об этом обязательно мне укажет в своём посте, то я даже духом воспаряю (конечно это написано с некой долей ёрничества) Я тоже не против, чтобы изданий было больше. Но ......, когда люди почитают такие отзывы, то желание заниматься не прибыльным изданием у многих отпадёт. |
|||
29.09.2012, 22:33 | #25623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2012, 22:39 | #25624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А во-вторых, каждый имеет право высказать свое мнение. Нужно уметь держать удар. И выслушивать критику, она очень полезна может быть при публикации новых материалов. Позволяет избежать ошибок в будущем |
|||
29.09.2012, 22:58 | #25625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На сколько я знаю (но могу и ошибаться) последний номер Альманаха, даже в "ноль" не "вышел". Критика может быть разной, а то что было сейчас на форуме не критика , а банальная стадная травля. |
|||
29.09.2012, 23:00 | #25626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А прибыльность или убыточность бизнеса по одному выпуску не определяется) |
|||
29.09.2012, 23:02 | #25627 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
Цитата:
Роман, я-то как раз адекватный человек и такие же адекватные люди отнеслись к названию статьи, которое взято в кавычки как цитата сказанного в наш адрес финским заводчиком, с большой долей иронии. Мне искренне жаль, что Вы этого не понимаете! И еще мне странно что Ваше мнение об этой статье так кардинально изменилось с нашего с Вами последнего разговора на выставке БН.... Это ж надо, Вы 3 месяца о ней думали! Мне приятно, что Вас зацепил мой рассказ о нашей поездке и теперь очень многие узнали о тех славных победах собак российского разведения! P.S. И не нужно за меня извиняться. Если это будет нужно, я сделаю это сама! Уважаемые форумчане! Прошу прощения у всех, кого обидел мой рассказ! |
|||
29.09.2012, 23:04 | #25628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2012, 23:08 | #25629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой....., так это Вы автор этой статьи?!!! А я не посмотрела кто, подумала другой человек. Вы молодец, что написали такую интересную статью!!!!!! |
|||
29.09.2012, 23:08 | #25630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы мне льстите! |
|||