PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.09.2012, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #25621
zocij
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

zocij zocij вне форума
Местный

Отправить сообщение для zocij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cool240 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, не зная причин лучше вообще не влазить, иначе можно крайним остаться.
а еще..
моя хата с краю, ничего не знаю (с)

Старый 29.09.2012, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #25622
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Зoфа, вам бы журналистом работать..,.но есть одно "не зная броду, не лезь в воду". На мой взгляд, не зная причин лучше вообще не влазить, иначе можно крайним остаться.
Будет 2 журнала будет хорошо, тогда будет выбор и конкуренция. А это стимул для развития

Журналист.....из меня......? Насмешили ей богу. Я страдаю некой косностью языка и размазыванием "манной кашей по потолку" при донесении своей мысли.
Причина конфликта мне уже становится ясна по тем репликам, которые прочитала на форуме.
А по поводу остаться "крайней".....Я уже давно не боюсь "оставаться крайней" Я человек "не форматный". И даже порой искренне недоумеваю , почему это вдруг (когда идёт конфликтное обсуждение какой либо темы на форуме) не вспоминают "святую пятницу Зофы" или "страсть к обществу Чип и Дейл". Когда , при завершении конфликта, кто-то об этом обязательно мне укажет в своём посте, то я даже духом воспаряю (конечно это написано с некой долей ёрничества)
Я тоже не против, чтобы изданий было больше. Но ......, когда люди почитают такие отзывы, то желание заниматься не прибыльным изданием у многих отпадёт.
Зофа вне форума  
Старый 29.09.2012, 22:33   Прямая ссылка на это сообщение #25623
cool240
Местный

Отправить сообщение для cool240 с помощью ICQ Отправить сообщение для cool240 с помощью Skype™

cool240 cool240 вне форума
Местный

Отправить сообщение для cool240 с помощью ICQ Отправить сообщение для cool240 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zocij Посмотреть сообщение
а еще..
моя хата с краю, ничего не знаю (с)
Поговорок много) только суть от этого не меняется) не зная причин не стоит перемывать кости.
Уместнее Третий лишний
cool240 вне форума  
Старый 29.09.2012, 22:39   Прямая ссылка на это сообщение #25624
cool240
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Зoфа Посмотреть сообщение
Журналист.....из меня......? Насмешили ей богу. Я страдаю некой косностью языка и размазыванием "манной кашей по потолку" при донесении своей мысли.
Причина конфликта мне уже становится ясна по тем репликам, которые прочитала на форуме.
А по поводу остаться "крайней".....Я уже давно не боюсь "оставаться крайней" Я человек "не форматный". И даже порой искренне недоумеваю , почему это вдруг (когда идёт конфликтное обсуждение какой либо темы на форуме) не вспоминают "святую пятницу Зофы" или "страсть к обществу Чип и Дейл". Когда , при завершении конфликта, кто-то об этом обязательно мне укажет в своём посте, то я даже духом воспаряю (конечно это написано с некой долей ёрничества)
Я тоже не против, чтобы изданий было больше. Но ......, когда люди почитают такие отзывы, то желание заниматься не прибыльным изданием у многих отпадёт.
Ну это вы зря) я еще не видел человека, который будет заниматься убыточным делом)
А во-вторых, каждый имеет право высказать свое мнение. Нужно уметь держать удар. И выслушивать критику, она очень полезна может быть при публикации новых материалов.
Позволяет избежать ошибок в будущем
cool240 вне форума  
Старый 29.09.2012, 22:58   Прямая ссылка на это сообщение #25625
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Ну это вы зря) я еще не видел человека, который будет заниматься убыточным делом)
А во-вторых, каждый имеет право высказать свое мнение. Нужно уметь держать удар. И выслушивать критику, она очень полезна может быть при публикации новых материалов.

На сколько я знаю (но могу и ошибаться) последний номер Альманаха, даже в "ноль" не "вышел".
Критика может быть разной, а то что было сейчас на форуме не критика , а банальная стадная травля.
Зофа вне форума  
Старый 29.09.2012, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #25626
cool240
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Зoфа Посмотреть сообщение
На сколько я знаю (но могу и ошибаться) последний номер Альманаха, даже в "ноль" не "вышел".
Критика может быть разной, а то что было сейчас на форуме не критика , а банальная стадная травля.
Поверьте, вы преувеличиваете) это была просто критика, на мой взгляд)
А прибыльность или убыточность бизнеса по одному выпуску не определяется)
cool240 вне форума  
Старый 29.09.2012, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #25627
Nord Queen
Местный

Nord Queen Nord Queen вне форума
Местный

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от RoS Посмотреть сообщение
/позорище!!! МОГУ СКАЗАТЬ от нас - ПИТОМНИК HELENA'S BAND не разделет мнение редакции журнала ЧИХУАХУА! И заранее просим прощение за "неадекватность коллег"!
Позорище?
Роман, я-то как раз адекватный человек и такие же адекватные люди отнеслись к названию статьи, которое взято в кавычки как цитата сказанного в наш адрес финским заводчиком, с большой долей иронии. Мне искренне жаль, что Вы этого не понимаете! И еще мне странно что Ваше мнение об этой статье так кардинально изменилось с нашего с Вами последнего разговора на выставке БН.... Это ж надо, Вы 3 месяца о ней думали! Мне приятно, что Вас зацепил мой рассказ о нашей поездке и теперь очень многие узнали о тех славных победах собак российского разведения!
P.S. И не нужно за меня извиняться. Если это будет нужно, я сделаю это сама!

Уважаемые форумчане! Прошу прощения у всех, кого обидел мой рассказ!
Старый 29.09.2012, 23:04   Прямая ссылка на это сообщение #25628
Nord Queen
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Холика Посмотреть сообщение
Роман, ну вряд ли на это обратили внимание, на высказывание, если бы не было такой огласки, ну написали, что услышали , не мировая революция, может финны так пошутили, наши поддержали... Конечно победа на выставках такого уровня безумно приятна, эмоции радости, не более того. Возможно я снова что-то не понимаю.... Но это мое восприятие после прочитанногоБыло бы желание , порой из простого высказывания можно " выудить" военную тайну.....
Старый 29.09.2012, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #25629
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nord Queen Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Позорище?
Роман, я-то как раз адекватный человек и такие же адекватные люди отнеслись к названию статьи, которое взято в кавычки как цитата сказанного в наш адрес финским заводчиком, с большой долей иронии. Мне искренне жаль, что Вы этого не понимаете! : И еще мне странно что Ваше мнение об этой статье так кардинально изменилось с нашего с Вами последнего разговора на выставке БН.... Это ж надо, Вы 3 месяца о ней думали! Мне приятно, что Вас зацепил мой рассказ о нашей поездке и теперь очень многие узнали о тех славных победах собак российского разведения!
P.S. И не нужно за меня извиняться. Если это будет нужно, я сделаю это сама!

Уважаемые форумчане! Прошу прощения у всех, кого обидел мой рассказ!

Ой....., так это Вы автор этой статьи?!!! А я не посмотрела кто, подумала другой человек.
Вы молодец, что написали такую интересную статью!!!!!!
Зофа вне форума  
Старый 29.09.2012, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #25630
Nord Queen
Местный

Местный

Цитата:
Спасибо Вам за Ваше мнение! Может и Вы напишете каку-нибудь статью или рассказ?

Цитата:
Мда....интересно и сказать нечего))) крестный отец просто, не меньше
Вы мне льстите!