Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2012, 22:34 | #26141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2012, 22:35 | #26142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2012, 22:36 | #26143 | |||
|
||||
Местный
|
я из любопытства набрала название питомника в поиске и вот, что сразу прочитала
МОШЕННИКИ "НИКИТАЛЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже попала.))))Хочется верить людям,но не всегда оправданно получается.Рассказываю.)Не зная ничего об этом питомнике,мне понравился щенок чихуахуа,карлик.Заводчица попросила 25.000 рублей(800 $).Без вопросов,тем более,что у неё была доставка в Москву.Я зарезервировала собачку,заплатив половину стоимости,т.к. собачку прислали бы не раньше 3 месяцев.Жду,тут мне заводчица пишет,что щенку повредили глаз,теперь у неё бельмо,соответственно щенок ослеп на один глаз.У щенка большой недокус.Я думала,что как истинный заводчик этой породы,и хороший бизнесмен,заводчица снизит стоимость собачки,или хотя бы сделает доставку за свой счёт.Но не тут то было,когда я ей озвучила эту мысль,мне сказали,что у собачки ведь два глаза,подумаешь,что на один слепая,ведь она могла потерять глаз и у меня.)))))))Уже весело стало.Я говорю,что собаку не досмотрели уже после резервирования,а не по моей вине.Ха,ну это же не повод терять деньги.То,что репутация этому питомнику не нужна,это уже понятно.Мне сказали,либо я перевожу оставшиеся деньги + 100$+20$ за переноску.Ко всему прочему собака бы приехала без прививок ко всему прочему.Для этого питомника НИКИТАЛЬ-главное деньги,а не порода РЕПУТАЦИЯ!!!!!БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ при приобретении щенков в этом питомнике.В другой раз я точно буду слушать друзей в УКРАИНЕ,которые предостерегали меня в своё время.Очень непорядочно работают,обидно,что доверяешь людям,а им наплевать на всех и всё. |
|||
30.09.2012, 22:37 | #26144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Держусь, уже не плачу.Спасибо тебе за поддержку. Пользуясь случаем, спасибо тем людям,что в трудную минуту нашли добрые слова в очень тяжелое для меня время. Прошу прощения, чтоб не было вопросов с чем связано слово "держись".У меня горе. 8 сентября у меня скоропостижно умерла мама. Пожалуйста не пишите никаких слов сочувствия. А то опять |
|||
30.09.2012, 22:39 | #26145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2012, 22:40 | #26146 | |||
|
||||
Местный