Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2012, 15:14 | #26761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.10.2012, 15:14 | #26762 | |||
|
||||
Местный
|
RoS, спасибо , люблю старые фото,
|
|||
02.10.2012, 15:18 | #26763 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
Не осуждаю тех, кто после 6-7 лет ищет своим собам добрые руки (хотя конечно же для них это огромный стресс) - понимаю, что нужно идти вперед, а большое количество собак уже выведенных из разведения связывает и заставляет "топтаться на месте"... Но мы никогда не отдаем своих собак - это наши дети, и ради них мы готовы и "потоптаться" на месте. |
|||
02.10.2012, 15:29 | #26764 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказала на йоркширской ветке. Ну и сюда скопирую.
Рассказываю. На даче резко похолодало и я одела всех собак. Душмания была одета в теплый вязанный комбез со штаниками. Девицы мои были отправлены в сад на утреннюю прогулку. Я в это время раскладывала корм по тарелочкам. Все вернулись быстро, а Дуси нет. Произнесла с порога заветные слова: Дуся, иди кушать. Нет ее и все.Обежала все по периметру участка....хм....нетути Душмании. Я голос сделала приторно сладким до противности и позвала еще раз. Услышала душераздирающие вопли из под дома. Терраска у нас стоит на столбах таких, высотой в 5 кирпичей. Собаки там пробегают свободно. Нагнулась я сталбыть.....а бедолага лежит, как туго спеленутый кокон. Ножки и ручки в комбез попали.Но лежит не далеко. Рукой не достать, но если взять что нибудь специальное, то подтянуть ничего не стоит. Ну я тяпку и взяла. Думаю, ща за спинку занесу и кокон ко мне и покатится......ага......Щас..... Как только я над ней тяпку то занесла, то Дуся так испугалась, откатилась, как бешеный червяк в другую сторону.Скорость ее перекатывания меня поразила. Со одной стороны это плохо, она же решила, что я ее убить хочу. Меня это огорчило, конечно. С другой это хорошо, так как она перекатилась к другому краю и гораздо ближе к выходу. Я пошла к ней с тяпкой......и как только я до нее дотянулась, кокон опять развил бешеную скорость, но уже в другом направлении. И оттуда уже никакими спец .средствами ее не достать. Стою в шоке. Дуся затихла. Что делать не знаю. Через пару минут Душмания ТААААК жалобно заплакала, что мой мозг перестал мне шептать предупреждения. Я полезла под террасу, как Гудини. Доползла таки. Всю дорогу ползком. Чихи всю морду лица мне на радостях расцарапали. Цверги выли на пороге. Через пару минут я уже перестала визжать от скелетиков лягушек и от трупиков мышей, которые бережно хранились по террасой моими девками. Дусю я освободила. Она станцевала канчучу на моей башке, дважды окунув меня во что то неприятное. Предстояла дорога обратно. Развернуться не было никакой возможности и я вылезала из западни, как щенок с неправильным предлежанием.Ножками вперед, вообщем. Доползая до более свободного места я попыталась развернуться. Получилось!!! Но...я поняла, что двигаться вперед я не могу. Перешла в режим ....как бы сказать....Могла двигаться по кругу только, как стрелка у компаса...мать ее....! Билась, билась....начала орать. Вечерело....Холодно. Хорошо, что по дороге шли пионЭры. Я голосила. Пионеры позвали пап своих. Меня все же вытащили. Джинсы остались на скобе под терраской. Я осталась в красных труселях, злая, грязная, замершая. Увидела Дусю, лежащую на клумбе с остатками батона копченой колбасы. Схватила тяпку и......думала УБЬЮ СУКУ! На третьем круге меня мужики поймали, принесли мне водки. Спала в пьяном угаре. Утром сожгла красные трусы, помирилась с Дусей. Вот так вот... |
|||
02.10.2012, 15:36 | #26765 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., Ира,ну вы даете!!!!! Я в шоке)))))) Не простудились?)))
|
|||
02.10.2012, 15:36 | #26766 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
ИринаИ..., Ир! Ну ты и жжёш-ш-ш-шь!!!!
|
|||
02.10.2012, 15:37 | #26767 | |||
|