Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2012, 21:50 | #26941 | |||
|
||||
Местный
|
Рэтро..
|
|||
02.10.2012, 21:51 | #26942 | |||
|
||||
Местный
|
Так, 19 пользователей внизу, ПРИВЕТЫ вам!
|
|||
02.10.2012, 21:54 | #26943 | |||
|
||||
Местный
|
Марин, не знаю кому как, скажу за себя.... я всегда просматриваю твои кулинарные рецепты, поскольку времени сидеть на специализированных форумах у меня нет, готовишь ты классно, а еще часто бываю в контакте на странице Юли Gorgona, она тоже собирает оригинальные рецептики
Спасибо! |
|||
02.10.2012, 21:56 | #26944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2012, 22:01 | #26945 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Да. У меня от туда были питы. И одновременно до 5 питов в доме. Собаки как порода супер!!! Я в восторге от рабочих качеств, но есть но...счас попробую найти фотки...
|
|||
02.10.2012, 22:05 | #26946 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле с владельцем питомника "с Пит-Прайт" я знакома очень давно, не просто давно, а очень давно. С Ирой мы познакомились когда мне было лет 16-17. У нее был немецкий дог, отец моей суки, которую я у нее и купила в возрасте 5 лет.
|
|||
02.10.2012, 22:11 | #26947 | |||
|
||||
Местный
|
Sanidei,
Яна , еще раз спасибо за фото . Ты обещала еще показать ) |
|||
02.10.2012, 22:11 | #26948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Холика, я не так дАвно первый раз зашел на эту ветку- не понял куда я попал, были посты про все кроме ЧИХУАХУА , видимо "хорошо отвлеклись от темы"! Мне это не понравилось, я об этом написал! И что я услышал в ответ от писавших эти самые отхождения? - Не нарвится - проходите мимо! Т/е группка неких тов-ей ОПОСРЕДОВАННО ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛИ ПОРОДНОГО РАЗВЕДЕНИЯ аккуприовала породную ветку превратив ее в некое подобие "кухни" - ЕДА, ЦВЕТЫ, ПТИЦЫ, РЫБЫ И ПРПРП. ПРИЧЕМ ЭТИ ДАЛОГИ ПЕРЕВЕШИВАЛИ И ПРИЧЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНО, ОСНОВНУЮ ТЕМУ! Спрашивается тогда за что НИК Helena's Band забанен ? Т/е следуя логике надо банить всех тех, кто ПИШЕТ НЕ ПО ТЕМЕ! А ТАК ЧТО МЫ ИМЕЕТ В СУХОМ ОСТАТКЕ - ВСЮ ТУ ЖЕ КУХНЮ НИ О ЧЕМ? ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ ДО КОНЦА ВСЕМ ТЕМ КТО СТРОЧИЛ ЖАЛОБЫ? PS: В СВОЕМ ГЛАЗУ НЕ ВИДИМ! ТАК ЕЩЕ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА ТЫКАТЬ ПО КНОПКЕ ЖАЛОБЫ !!! |
|||
02.10.2012, 22:13 | #26949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2012, 22:13 | #26950 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа,я с тобой согласна. Но, т.к. являюсь давно участником форума, то замечено не однократно и в мой адрес, и в адрес других людей, "умники" ,которые любят поставить на место аппонента (чаще в силу личной неприязни) используют выражения ,которые унижают достоинство. Вот я лично не хочу общаться с такими невоспитанными людьми,будь у них хоть 10 высших образований. Поэтому многие на форумах сто раз подумают , что сказать. Тут правильно написала Яна, чем серее мышь и лицемернее (деликатнее так сказать) , тем легче жить. А кто правду матку рубит, того бьют и больно. имхо.
|
|||