Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаю Ричарда Бьючемпа. Может новичкам будет интересно почитать, да и опытным вспомнить и приятно провести время. Весь текст не стала копировать, дабы не занимать на веточке много места. Кому интересно продолжение темы, ищите в инете.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня теже проблемы, брала с собой на в-ку , одела ринговку, ох как не понравилось ей .. кстати у моей приятельницы родила св. рыжая ( золотистая) сука коричнево ( шоко) носая от шоко- подпалого мальчика, все 5 щенков - белый крем |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лена
|
Доброе утро!
![]() А я побежала на работу ...... ![]() |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 06.10.2012 в 10:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро.
Лена, спасибо за создание очень интересной веточки. К сожалению, не смогу писать часто, но читать буду исправно. Очень нравится то, что осуждается. Присоединяюсь к словам Анжелики, благодарна за перевод Яне. Не знаю как понравятся движения Вам на этой фотографии, но Лада видела мальчика, он небольшого размера, а вот когда начинает двигаться ... NATIMUK GERVAIS ![]() |
|||
Последний раз редактировалось LIKUSHA; 06.10.2012 в 11:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С Добрый Утром!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
LIKUSHA, Танюша! Добро пожаловать и присоединяйтесь!
Парень действительно невозможно красив! Просто игрушка! А как двигается - мечта! А характер! - Золото! Жалко, что на фото нельзя всего передать! |
|||