Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 02:17 | #29261 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 10.10.2012 в 02:26. |
||||
10.10.2012, 02:18 | #29262 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
10.10.2012, 02:20 | #29263 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
10.10.2012, 03:20 | #29264 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
Мы вернулись из Бухареста (Румыния) 07.10.2012 г. Чемпионат Европы-2012 Северных Страж Валькирия Норд Микс (Кира), класс Юниоров - CW, JCAC, Лучший Юниор, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ-2012. Nord Queen (Мика), класс чемпионов - отлично, 3 место в классе, призер Чемпионата Европы-2012. Спасибо моим заводчицам и папам моих девочек! Без вас это было бы невозможно! Настя Тыркова, Люда Приходько, Марина Логинова, Лена Мащук - СПАСИБО!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всем-всем-всем за поддержку и поздравления! Хочу поздравить всех призеров и, конечно, ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕВРО-2012, а так же их заводчиков и "пап"!!! Яна и Яна - с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ БОНИ!!! Оля Доване - с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ ЧИКО!!! БРАВО!!! Елена Мягкова - с RCACIB, вице-Чемпионом Европы и призовым местом!!! Юля (Чикси) - с RCACIB, вице-Чемпионом Европы и призовым местом девЧишки!!! Наталья Айтуганова - с RCACIB, вице-Чемпионом Европы!!! Лариса Шахматова - с Юным Вице-Чемпионом Европы! Дендик молодчинка!!! Сережа и Татьяна Детиновы - с призовым местом красавицы-юниорки на Евро и с победой на Бухарест-Виннер!!! Бенита - с призовым местом в щенках!!! и всех-всех-всех россиян, кого лично не знаю!!! Это были отличные победы в хорошей здоровой конкуренции! Очень радостно за российское разведение! Было очень приятно встретиться со многими и пообщаться!!! Людочка Приходько, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Киру, за отличную компанию и за поддержку! Бенита, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТКИ и, конечно, за поддержку в рингах! Огромное спасибо всем кто за нас болел и переживал! Мне очень приятно!!! |
|||
10.10.2012, 03:25 | #29265 | |||
|
||||
Местный
|
Доброй ночи!
Спасибо всем за поздравления! Поздравляю всех-всех победителей и призеров Евро-2012! Лене не приехала. Соответственно, ее собак тоже не было. |
|||
10.10.2012, 09:02 | #29266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2012, 10:44 | #29267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 10:45 | #29268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 10:47 | #29269 | |||
|
||||
Местный
|
Nord Queen, поздравляю с победами!!! И еще раз поздравляем всех участников и победителей Еврошоу!!!
|
|||
10.10.2012, 10:48 | #29270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||