Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2012, 00:01 | #29781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 00:01 | #29782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 00:04 | #29783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Марин..., зачем лелей на душу лить?! Фигня всё это......"и это пройдёт"........... Самое главное я с вами со всеми!!! (злостно хихикаю). Так что, наша веточка ни фига ни кого не потеряла! ( я шучу, как всегда со своим специфическим чувством юмора) А если серьёзно, то......Там веточка интересна "многиемыми" познаниями"!!! Да , очень прискорбно, что для "воспламенения интереса" был вызван не очень тактичный пиар ход......Тем более, не совсем понятно. Если есть свой форум, тем более там был раздел "куда всяких со свиным рылом не пускали", т.е. закрытый раздел для "профессионалов". Но по видимому , "душа требовала выхода на "большую" арену стадиона". А то что, ну сидели на своём форуме, периодически "стрелы" пускали в сторону других инет ресурсов, но такого количества "приглашённой" публики НЕ БЫЛО!!!! А тут, раскрученный ресурс, есть где получить признание и аплодисменты от большего количества "зрителей" ! Вот честно, говорю как на духу....(без всякого ёрничества и прочего эпатажа). К Елене Мягковой, как к профессионалу отношусь с уважением, но вот некоторые человеческие качества меня.......несколько коробят.....Особенно..., когда подчищают на "собственном" форуме , избирательно посты "несогласных". А из оставленных, не подчищенных, у "публики", создаётся впечатление о полной невменяемости оппонента. Но это , я так , чисто из чувства справедливости! (ко мне это не относиться, к стати мои посты были вообще полностью удалены , чтобы не смущать "общественность"). Тем более, я не приемлю "снобизма" и некоторого " шовинизма" (буквально не надо расшифровывать слово "шовинизм", это я со своим извращённым пониманием некоторых терминов относительно высказываний Лены, а именно:" Что участие в выставках и племенном разведении это удел не "сирых и убогих", а достаточно в мат.плане успешных людей. А вот результаты этих "успешных" и должен "хавать пипел" без претензий на собственную значимость"" :))) Так что Марин, я всегда придерживаюсь одного правила , выраженного в нескольких словах :))) "Не бойся , не плачь, не надейся" !! (А иди всегда , вполне возможно , что и одна, но зато лучше "одна", но в мире и согласие с собой :))) ) Наша веточка хороша тем, что здесь и место для "домохозяек" найдётся и просто " а поговорить", ну иногда конечно "и крик "израненного марала" раздаётся (это когда кого-то вдруг "припрёт" с обличениями :))) ). Так что....."кесарю кесарево , а богу....богово" (это про новую веточку) (не хочу обидеть никого из истинно верующих). На самом деле я давно мечтала о такой веточке, где без обвинение и всякой "ереси" в спокойной обстановке обсуждают насущные проблемы породы. Ну вот.....свершилось...... |
|||
13.10.2012, 00:06 | #29784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 00:09 | #29785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 00:11 | #29786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 00:13 | #29787 | |||
|
||||
Местный
|
Paris, некоторые как бы не меняются а просто вырастают побольше, бывает такая лапа , а выросло - куда все делось и наоборот. вроде так себе, руки ноги на месте, а потом проям душа радуется ..
|
|||
13.10.2012, 00:16 | #29788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 00:18 | #29789 | |||
|
||||