Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2012, 19:52 | #30001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- С свете этого поступка.. со стороны админов. : "уходите , не загораживайте солнце, мужчина !" - ...))) Действительно , здесь же прилавок, а не Третьяковская Галерея.... |
|||
13.10.2012, 19:52 | #30002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 19:55 | #30003 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
13.10.2012, 19:57 | #30004 | |||
|
||||
Местный
|
Фигаси......какие "революционные перемены"......Ну ёлки...., ну это даже.....
Я только порадовалась, что появилась такая отдельная веточка , чихуахаус (какая нафиг разница в какой теме). И вот....... Думаю меня никто не заподозрит в "теплом и дружественном" отношении к Елене Мягковой, но.....справедливости ради, хочу сказать, что: О такой веточке я всегда и мечтала, где профессионалы и просто люди остро интересующиеся породой, в спокойном и конструктивном русле ведут беседу, о проблемах, в породе, так же и делятся своими знаниями, показывают историю породы. Считаю, большой ошибкой модератора данного форума, что эта веточка была удалена. Ведь ей , за короткое время, заинтересовались и даже не "наши" породники. Может быть, пришло время и надо открыть новую тему на форуме с названием :" Для профессионалов". И в этой теме пускай открывают свои веточки любые породники , любой породы. И именно в этой теме на всех веточках ввести "свои правила", т.е. поздравлялки на фиг, флейм нафиг, троллинг нафиг, только ответы по существу вопроса. И будет нам всем счастие великое, кто любит общение в коллективе "в домашней обстановке", а кто-то будет энто счастие испытывать в кратком общении только на профессиональные темы. Это моё сугубо частное мнение! |
|||
13.10.2012, 20:00 | #30005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.10.2012, 20:00 | #30006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз такое дело, не дали существовать двум веткам отдельно, то давайте же сделаем из этой ветки породную, соответствующую названию форума: «интеллектуальный форум кинологов» Очень надеюсь, что в скором времени Helena’s Band и RoS будут допущены на эту ветку, без таких людей на породной ветке - никак! |
|||
Последний раз редактировалось Sanidei; 13.10.2012 в 20:02. |
||||
13.10.2012, 20:03 | #30007 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Ну-у-у-у, дела-а-а-а!
Захожу в чихуахаус - а его нет.... Захожу сюда и не пойму - то ли я, то ли форум сошел с ума... Всё вперемежку, как будто стоишь на вокзале и слышишь обрывки каких-то фраз. Оказывается две ветки слили в одну! И как раз и стало очевидна разница между ними! Всегда считала Песик одним из самых демократичных форумов. Всему свое время и свое место: где-то с удовольствием чайку попить, побеседовать по душам, на деток посмотреть, косточки друг другу помыть, а где-то посуше-поинформативней. Тем более, что тема Чихуахаус была даже не в породном разделе. Вот кому помешала-то? Вместо того, чтобы просто впитать то, что по крупицам другие выискивали и собирали много лет - опять накляузничали и слили! (причем видимо те же самые товарСчи, что и на других форумах уже были выведены на чистую воду и которым никогда уже не стать породниками!) То новички жалуются, что опытные заводчики неохотно делятся информацией, а когда эту информацию за пару дней развернули больше, чем на 100 страниц - просто выложили на блюдечке - и это было только начало, ухитрились загубить это дело на корню... Ну, и кому от этого стало хорошо? Кто что потерял? Уж не профи точно. На Песике полно тем, которые так или иначе перекрывают друг друга - например, можно открыть личную тему по лепке фигурок и их не сливают в одну тему "ЛЕПКА". |
|||
Хвостатые Чоко-Барики Последний раз редактировалось Agree; 13.10.2012 в 20:06. |
||||
13.10.2012, 20:06 | #30008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2012, 20:08 | #30009 | |||
|
||||