Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2012, 20:13 | #30011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
здесь 2-3 дня не зайдёшь потом очень трудно догнать и просмотреть всё, а за месяц и того паче. Вот это и печально, мне очень жаль, что многое полезное удалено или может быть удалено. Цитата:
Сегодня хотела здесь выложить фото своих малявок из прошлого помёта, которые после прививок и карантина уже благополучно перебрались на ПМЖ к своим любящим пап-мамочкам, но что-то даже боязно Ладно, ушла спать - у нас уже ночь |
|||
13.10.2012, 20:16 | #30012 | |||
|
||||
Фея из бара
|
|
|||
13.10.2012, 20:17 | #30013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2012, 20:19 | #30014 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мы с Лизаветой Георгиевной посетили выставку клуба Ребус (СПб).
Очень понравилось помещение в котором проводилась выставка! Было много свободного "места" для "потренироваться" с собакой. Тем более выставка совпала с ежегодной Биосферой. Толпы родителей с детьми создавали именно нужный "режим" тренинга", когда и собака должна была не расслабляться и учиться спокойно реагировать на многие раздражители. Так и хозяин собаки должен быть сконцентрирован не только на тренинге , но и на небольшом "слаломе" ,между скопления всякой разной публики. В нашем павильоне увидела красивейших кур!!! Я даже не представляла, как они бывают красивы в своей породной индивидуальности. Судила ринг чихуахуа судья Jurate Butkiene (Литва). Некоторые победители классов у меня вызвали некоторое замешательство, но как говорится : " Я на этом берегу, а судья на "том". Ему видней". Но в целом судейство (лично для меня) достаточно адекватное, ровное и самое главное понятное. Осматривала на столе достаточно кропотливо, чтобы придиралась к зубам и родникам, такого не заметила. Но мне очень понравилось, что судья давала шанс , даже не очень подготовленным собакам к выставке , выставиться достойно. И ......, была пара мужа и жены впервые выставляющие своего мальчика. Мальчик на столе запаниковал, а судья.......взяла в руки мальчугана ,прижала к себе, говорила какие-то , судя по всему приятные для него слова и ....собака после этого стояла спокойно и показалась нормально. Одним словом судья оставил только положительные эмоции. (лично для меня ) |
|||
13.10.2012, 20:20 | #30015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и гугль в помощь в объяснении термина «кинология» Я уверена, чего там точно нет, так это кулинарных рецептов человеческой еды :) |
|||
Последний раз редактировалось Sanidei; 13.10.2012 в 20:23. |
||||
13.10.2012, 20:21 | #30016 | |||
|
||||
Местный
|
Наталия, а кто недовольные?
я читаю-читаю, и диву даюсь, по-моему ни у одного из пользователей данной ветки нет модераторских функций и ни один человек отсюда не может повлиять на удаление другой ветки форума или слияние? зачем теперь кого-то делать крайними? здесь люди спокойно общались на протяжении недели, никого не трогали, делились своими новостями, фотографиями и т.п. - все как обычно. Тоже самое было и на другой ветке - там была своя информация.... мне, например, вообще было все равно есть та ветка или нет. Если людям там было комфортно - ради Бога Мне было комфортно здесь. теперь читаю, и такое чувство, что через сообщение моих друзей называют кляузниками, стукачами и т.п. Не верю я, что кто-то стучал. Не верю! Всё произошло по правилам форума - я поняла так |
|||
13.10.2012, 20:22 | #30017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Яна, а я вот чуть "не догоняю" за что вообще забанили Елену и Романа? Вроде они с этой веточки ушли на "профессиональную", а что там-то они нарушили??? |
|||
13.10.2012, 20:24 | #30018 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не имею кинологического образования, но никто еще не посылал никуда... Не надо искать между строк ... Надо искать для себя нужную и правильную информацию.... Интриги Вас не доведут до цели, это ведь породная веточка
|
|||
13.10.2012, 20:24 | #30019 | |||
|
||||
Местный
|
Лариса, недавно админ написал что удалил Хеленас Бэнд с этой ветки, за флейм. А Роман был удален еще давно и до сих пор не восстановлен.
|
|||
13.10.2012, 20:26 | #30020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||