PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.10.2012, 20:13   Прямая ссылка на это сообщение #30011
KAPELKA GRJOZ
Местный

KAPELKA GRJOZ KAPELKA GRJOZ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ayana Посмотреть сообщение
Ой,а я значит все за месяц отсутствия и пропустилаааа...И новую веточку не почитала.
Ayana,
здесь 2-3 дня не зайдёшь потом очень трудно догнать и просмотреть всё, а за месяц и того паче.
Цитата:
Сообщение от Sanidei Посмотреть сообщение
Пожалуйста, и мои тоже!
Вот это и печально, мне очень жаль, что многое полезное удалено или может быть удалено.
Цитата:
Сообщение от zocij Посмотреть сообщение
не люблю когда человек приходит только когда идет продажа своих щенков, кто раз в год, кто почаще, хорошо что только ценики не вывешивают.
Неприятно это, но я, например, показываю щенуль и пишу, когда есть что, но именно здесь это не связано с продажей - просто в это время можно показать их, как растут и какие они на данный момент. А так обычно по возможности стараюсь всё просмотреть и почитать.
Сегодня хотела здесь выложить фото своих малявок из прошлого помёта, которые после прививок и карантина уже благополучно перебрались на ПМЖ к своим любящим пап-мамочкам, но что-то даже боязно Ладно, ушла спать - у нас уже ночь
KAPELKA GRJOZ вне форума  

Старый 13.10.2012, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #30012
Haleine
Фея из бара

Отправить сообщение для Haleine с помощью ICQ Отправить сообщение для Haleine с помощью Skype™

Haleine Haleine вне форума
Фея из бара

Отправить сообщение для Haleine с помощью ICQ Отправить сообщение для Haleine с помощью Skype™

Цитата:
Раз такое дело, не дали существовать двум веткам отдельно, то давайте же сделаем из этой ветки породную, соответствующую названию форума: «интеллектуальный форум кинологов»
То есть я правильно понимаю - людям, не имеющим образования кинолога, тут не место?
Haleine вне форума  
Старый 13.10.2012, 20:17   Прямая ссылка на это сообщение #30013
Sanidei
Местный

Отправить сообщение для Sanidei с помощью Skype™

Sanidei Sanidei вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Agree Посмотреть сообщение
Вот кому помешала-то? Вместо того, чтобы просто впитать то, что по крупицам другие выискивали и собирали много лет - опять накляузничали и слили! (причем видимо те же самые товарСчи, что и на других форумах уже были выведены на чистую воду и которым никогда уже не стать породниками!)
Я только не понимаю - ЗАЧЕМ? Оставили же этих товарищей в покое, ушли с породного раздела, не стали огранизовывать атаку жалоб на каждую поздравлялку и другой флуд (как советовали высшие лица). Но нет же!
Sanidei вне форума  
Старый 13.10.2012, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #30014
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Сегодня мы с Лизаветой Георгиевной посетили выставку клуба Ребус (СПб).
Очень понравилось помещение в котором проводилась выставка! Было много свободного "места" для "потренироваться" с собакой. Тем более выставка совпала с ежегодной Биосферой. Толпы родителей с детьми создавали именно нужный "режим" тренинга", когда и собака должна была не расслабляться и учиться спокойно реагировать на многие раздражители. Так и хозяин собаки должен быть сконцентрирован не только на тренинге , но и на небольшом "слаломе" ,между скопления всякой разной публики. В нашем павильоне увидела красивейших кур!!! Я даже не представляла, как они бывают красивы в своей породной индивидуальности.
Судила ринг чихуахуа судья Jurate Butkiene (Литва). Некоторые победители классов у меня вызвали некоторое замешательство, но как говорится : " Я на этом берегу, а судья на "том". Ему видней". Но в целом судейство (лично для меня) достаточно адекватное, ровное и самое главное понятное. Осматривала на столе достаточно кропотливо, чтобы придиралась к зубам и родникам, такого не заметила. Но мне очень понравилось, что судья давала шанс , даже не очень подготовленным собакам к выставке , выставиться достойно. И ......, была пара мужа и жены впервые выставляющие своего мальчика. Мальчик на столе запаниковал, а судья.......взяла в руки мальчугана ,прижала к себе, говорила какие-то , судя по всему приятные для него слова и ....собака после этого стояла спокойно и показалась нормально.
Одним словом судья оставил только положительные эмоции. (лично для меня )
Зофа вне форума  
Старый 13.10.2012, 20:20   Прямая ссылка на это сообщение #30015
Sanidei
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Haleine Посмотреть сообщение
То есть я правильно понимаю - людям, не имеющим образования кинолога, тут не место?
Это не ко мне вопрос, а к создателю форума, он придумал ему такое название
Ну и гугль в помощь в объяснении термина «кинология» Я уверена, чего там точно нет, так это кулинарных рецептов человеческой еды :)

Последний раз редактировалось Sanidei; 13.10.2012 в 20:23.
Sanidei вне форума  
Старый 13.10.2012, 20:21   Прямая ссылка на это сообщение #30016
Dreep
Местный

Отправить сообщение для Dreep с помощью Skype™

Dreep Dreep вне форума
Местный
Отправить сообщение для Dreep с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Холика Посмотреть сообщение
Но хочется начала от недовольных.
Наталия, а кто недовольные?

я читаю-читаю, и диву даюсь, по-моему ни у одного из пользователей данной ветки нет модераторских функций и ни один человек отсюда не может повлиять на удаление другой ветки форума или слияние?

зачем теперь кого-то делать крайними? здесь люди спокойно общались на протяжении недели, никого не трогали, делились своими новостями, фотографиями и т.п. - все как обычно. Тоже самое было и на другой ветке - там была своя информация.... мне, например, вообще было все равно есть та ветка или нет. Если людям там было комфортно - ради Бога Мне было комфортно здесь.

теперь читаю, и такое чувство, что через сообщение моих друзей называют кляузниками, стукачами и т.п. Не верю я, что кто-то стучал. Не верю! Всё произошло по правилам форума - я поняла так
Dreep вне форума  
Старый 13.10.2012, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #30017
Зофа
Местный

Зофа Зофа вне форума
Местный

Цитата:
Тогда получается, что вся эта тема - один сплошной флуд и флейм! Бесконечные поздравлялки и излишнее цитирование фотографий с умилениями - НЕ породная ветка!

Раз такое дело, не дали существовать двум веткам отдельно, то давайте же сделаем из этой ветки породную, соответствующую названию форума: «интеллектуальный форум кинологов»

Очень надеюсь, что в скором времени Helena’s Band и RoS будут допущены на эту ветку, без таких людей на породной ветке - никак!

Яна, а я вот чуть "не догоняю" за что вообще забанили Елену и Романа? Вроде они с этой веточки ушли на "профессиональную", а что там-то они нарушили???
Зофа вне форума  
Старый 13.10.2012, 20:24   Прямая ссылка на это сообщение #30018
Холика
Местный

Холика Холика вне форума
Местный

Цитата:
Я тоже не имею кинологического образования, но никто еще не посылал никуда... Не надо искать между строк ... Надо искать для себя нужную и правильную информацию.... Интриги Вас не доведут до цели, это ведь породная веточка
Старый 13.10.2012, 20:24   Прямая ссылка на это сообщение #30019
Sanidei
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Зoфа Посмотреть сообщение
Яна, а я вот чуть "не догоняю" за что вообще забанили Елену и Романа? Вроде они с этой веточки ушли на "профессиональную", а что там-то они нарушили???
Лариса, недавно админ написал что удалил Хеленас Бэнд с этой ветки, за флейм. А Роман был удален еще давно и до сих пор не восстановлен.
Sanidei вне форума  
Старый 13.10.2012, 20:26   Прямая ссылка на это сообщение #30020
Sanidei
Местный

Местный

Цитата:
Ну а если прямо, то хочется видеть дискуссии о собаках и только о них! Вот что я имела под своим постом и не надо сразу искать скрытый подтекст, которого нет!
Sanidei вне форума  
Закрытая тема