Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2012, 20:42 | #30031 | |||
|
||||
Местный
|
Да и здесь никто не возмущается ... Все было хорошо, пока все не оказались " закулисными мышами " в " королевской игре ")!Но прекратить существование инфотемы... абсурд... Не нравится- не ешь, не хочешь-не надо...
|
|||
Последний раз редактировалось Холика; 13.10.2012 в 20:46. |
||||
13.10.2012, 20:44 | #30032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Яна, Вы не совсем правы. На этой веточке, сложился свой "климат" общения, свои некоторые градации поведения (но я лично вне этих градаций ...шучу и ещё раз шучу..., для непонятливых). А тут получилось практически так : "Сидим мы значит на своей домашенй кухне , тепло , уютно, светло. Беседуем о своём ,о девичьем. "Соседей" не трогаем, оценку их поведению не даём. Просто обыкновенные душевные посиделки. Но тут вдруг врывается "толпа" , которая сносит "двери" в вашу уютную кухню и начинает указывать , "стол" у вас стоит не здесь, "готовите" вы вообще "фиг знает какую заливную рыбу" и вообще чего это вы тут расселись, пошли ВОН ОТСЮДА, у нас здесь "дискотека"" . Как думаете, какая реакция будет у общающихся?! Тем более на своей территории! Вот реакция и "пошла", совершенно предсказуемая, тем более сидящие и беседующие "на кухне" не исповедуют морали " если тебя ударили по правой щеке, подставь левую", а являются адептами "добро должно быть с кулаками". А почему не создали такой веточки на К9? Меня до сих пор этот вопрос мучает. Я в своё время "послала" К9 на........"поляну бабочек ловить" и с гордо поднятой головой вторглась на "эту кухню" . И мне она нравится, т.е. посиделки на этой "кухни". Если не нравится, то можно не врываться и захватывать чужое пространство, а просто построить собственный дом и приглашать туда либо только друзей, либо всех подряд. У Елены была возможность "раскрутить свой дом" (свой форум), что помешало???? |
|||
13.10.2012, 20:45 | #30033 | |||
|
||||
Sapiens
|
Зато у некоторых пользователей данной ветки достаточно функций для того, чтобы, навалившись скопом, подвести неугодного к самостоятельному уходу, или, если крепкий попался, подвести под бан.
|
|||
Sapienti sat. Последний раз редактировалось bearcub; 13.10.2012 в 20:48. |
||||
13.10.2012, 20:46 | #30034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 20:47 | #30035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да что Вы говорите Андрей......Приятно даже слышать Ваши мудрые изречения....Где же Вы раньше были? |
|||
13.10.2012, 20:49 | #30036 | |||
|
||||
Местный
|
Андрей, меня здесь тоже банили... И я даже знаю кто ! Но это не помешало мне здесь общаться и даже с моим " доброжелателем "Было бы желание ...
|
|||
13.10.2012, 20:50 | #30037 | |||
|
||||
Фея из бара
|
|
|||
13.10.2012, 20:51 | #30038 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, именно на это и надеюсь. Уж больно хочется , чтоб Бадик плавал хорошо. Жалею только одно, что летом не пошла .
У меня только одни догадки...печалька просто ) |
|||
13.10.2012, 20:56 | #30039 | |||
|
||||
Местный
|
..........
Ира, респект тебе !!! Очень много информации выдала, спасибо ! Выдала бы и здесь, не сомневаюсь!!!!!!! Только никто не просил..... |
|||
13.10.2012, 20:56 | #30040 | |||
|
||||
Местный
|
Яна может я буду выглядить дурой в сообществе продивинутых форумчан, но какой такой флейм был на профессиональной веточке??? Я посмотрела , что значит флейм, тогда к едрённой фени надо нас всех и на этой веточке банить всем скопом
|
|||